お知らせ
-
2025年6月16日【7月1回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」うなぎを守るってどういうこと?
-
2025年6月13日「フルーツティーソーダ」フルーツの風味と炭酸水のさわやかさが、紅茶にマッチ!
-
2025年6月13日「フルーツあんみつ」酸味と甘味のバランスが◎! 夏のおやつの定番、和スイーツ。
-
2025年6月13日「フルーツレースの水ようかん」果物が生み出す模様が涼やか! ビジュアルも味わいも繊細。
-
2025年6月9日【6月4回】きなりセレクト別冊「ゆるトレでフレイル予防」~毎日の歯みがき~
-
2025年6月9日【6月4回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」戻すと何度もいいことが巡るリユースびん
-
2025年6月6日「あんずのコンポート」「あんずジャム」甘い香りと酸味がたまらない♪ 今だけのおいしさを、保存食に。
-
2025年6月6日「あんずのにごり酒」自家製ならではの濃厚な飲み口。おとなのデザートとして、食後にじっくり味わいたい。
-
2025年6月6日「サーターアンダギー」沖縄の伝統菓子をホットケーキミックスで手軽に再現。本場のものにも負けない味わい。
-
2025年6月3日「 田植え体験 in 山形」を開催(埼玉)
-
2025年6月3日「宮城県JA新みやぎで田植え体験」を開催しました(神奈川)
-
2025年6月3日めざせ!無洗米マイスター☆(神奈川)
-
2025年6月2日【6月3回】パルシステムの環境・エネルギー政策へのアクション
-
2025年6月2日【6月3回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」ガーディアンが育む有機のキウイ
-
2025年5月30日「キウイフルーツジャム」さわやかなグリーンが◎ 甘酸っぱくて種のプチプチが楽しい!
-
2025年5月30日「フルーツビネガー」果実酢生活はじめませんか。からだが目覚める、スッキリとした味わい♪
-
2025年5月30日「干さない梅漬け」「塩はちみつ梅漬け」「梅の塩こうじ漬け」漬けたら待つだけ♪
-
2025年5月30日「新しょうがのはちみつ漬け」でジンジャーエール作り♪初夏の手作りドリンクに。
-
2025年5月30日「減塩はちみつ梅干し」塩分は5%と控えめだけど、しっかりおいしい。
-
2025年5月29日「田んぼの学校」で田植え体験を行いました(Instagramリンク/茨城 栃木)