お知らせ
-
2025年5月26日【6月2回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」ひょう害で大変な梅の産地にメッセージを送ろう
-
2025年5月23日「冷やし梅」&「茶梅」――ゆるやかな時間をつくる、香り高いおとなのデザート。
-
2025年5月23日「梅干し」いろいろ。梅の香りを楽しみながら、わが家の梅干し作り!
-
2025年5月23日「梅のしょうゆ漬け」&「梅みそ」どちらも梅の風味が広がり夏の食卓で重宝します。
-
2025年5月23日「びわのごろっとゼリー」大胆に入ったオレンジ色の果肉が際立つ、かわいいゼリー。
-
2025年5月23日「びわネクター」果肉たっぷりの贅沢ジュース。とろっとして濃厚な飲みごこち♪
-
2025年5月19日ミールキットなどを拡充し「平日の献立作り」を全力応援 カタログリニューアル5月19日(月)から
-
2025年5月19日Web限定カタログ「パルBOOKS&MUSIC」公開 5月19日(月)
-
2025年5月19日【6月1回】わたしと産地の今日をむすぶ~産直365「日本の食文化の担い手」
-
2025年5月19日【6月1回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」人と未来にやさしいから、石けん
-
2025年5月17日「JA会津よつば」で田植え体験を行いました(Instagramリンク/福島)
-
2025年5月16日「キウイのキラキラゼリー」フレッシュな果実たっぷり、おいしさ逃さず透明ゼリーで包み込んで☆
-
2025年5月16日「梅シロップ」&「梅酒」―手づくりで仕込む、わが家のさっぱり&大人のまったり♪なひととき。
-
2025年5月16日「梅のこうじシロップ」“こうじ” 入りのジュース? さわやかで、やさしい飲みごこち。
-
2025年5月16日「きざみ新しょうがのドリンクベース」人気のクラフト飲料に挑戦☆ スパイスの調合はお好みで!
-
2025年5月16日「しょうが糖」甘みと辛みのバランスが、くせになるおいしさ
-
2025年5月16日「新しょうがの甘酢漬け」「紅しょうが」初夏採りたて新しょうがのみずみずしさを、保存食に。
-
2025年5月16日「きざみ新しょうがの佃煮」新しょうがの辛みが和らぐやさしいしょうゆ味。さわやかで食べやすい初夏の佃煮。
-
2025年5月16日新しょうがのみそ漬け&みそだれ。一度に2品でき上がる、お得なレシピ♪
-
2025年5月14日重要「徳用ミニアメリカンドッグ(産直小麦使用)10本300g」商品回収のお詫びとお知らせ