お知らせ
-
2025年5月13日梅の今を知って、産地にメッセージを送ろう<募集終了>
-
2025年5月13日「JAいわて花巻で田植え体験」を開催しました(神奈川)
-
2025年5月12日【5月4回】カタログ裏表紙~「コトコト」次週プチリニューアル「Kinari」化粧品もパルシステム品質
-
2025年5月9日「割り梅」にして、梅を丸ごと楽しもう♪ 種も余さず使って、初夏にぴったりの一品に。
-
2025年5月9日「らくらくレンチン梅シロップ&梅ジャム」すぐにできて、待たずにOK! フルーティーな酸味が初夏にうれしい。
-
2025年5月9日「ホットプレートパエリア」ワイワイ作って、食べて♪ 食卓で楽しむライブ感がいいね!
-
2025年5月8日重要【復旧】NTTコミュニケーションズの回線障害によるフリーダイヤルの不通について
-
2025年5月5日【5月3回】わたしと産地の今日をむすぶ~産直365「チャレンジで“今”がある」
-
2025年5月5日【5月3回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」いいかも!菌活
-
2025年5月2日「山椒ガーリックオイル」など、山椒の自家製調味料。季節の香りをふんだんにいただきます。
-
2025年5月2日「ちりめん山椒」初夏限定のさわやかな香りをとじこめて。――深呼吸しながら作りたい
-
2025年5月2日「小梅の塩漬け」&「小梅のもみしそ漬け」お弁当に、さわやかにひかる宝石を☆
-
2025年5月2日「ミルキードリンクベース」こっくり甘いけど、さわやかな飲みごこち。どこか懐かしい味わい♪
-
2025年5月2日「簡単ぬか漬け」はじめませんか。――今日はなに漬けようかな?
-
2025年4月28日【5月2回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」季節の手しごとカレンダー
-
2025年4月25日重要【メンテナンス終了】4/26(土)22:00~4/27(日)22:00は、機能改善のメンテナンスのため注文できません
-
2025年4月25日「らっきょうのアチャール」みずみずしい旬のらっきょうを、ピリッとスパイシーなピクルスに
-
2025年4月25日「らっきょうの早漬け」「ゆでる」ひと工夫で漬け時間を大幅短縮!
-
2025年4月25日「手作りソーセージ」豚ひき肉のうまみを最大限に生かせるメニュー! 加熱工程で出た肉汁はソースにアレンジ。
-
2025年4月22日ぱるたまCafé 4月に「お料理セット」をテーマに開催しました(Instagramリンク/埼玉)