お弁当に宝石を☆さわやかにひかる「小梅の塩漬け」&「小梅のもみしそ漬け」

2020年5月12日

小梅の塩漬け
キュンとしみるさわやかな酸味——「小梅」は、古くから愛されてきた日本の味。

窓を開けて初夏の風を感じたら、さぁ、始めよう!ていねいに洗った小さな粒を、焦らずじっくり漬け込んで。1か月後には、目に映るだけで食欲そそる、かわいい”宝石”ができあがります。
>「小梅の塩漬け」のレシピはこちら!

小梅の注文は5月4回まで。お見逃しなく!

小梅と「もみしそ」のセットを注文するなら5月4回で。下記レシピページからどうぞ!

※商品の注文にはログインが必要です。

小梅のもみしそ漬け

キラリ輝くルビーのようにあざやかな赤。セットで付いているもみしそを使うから、はじめてでも安心!

>「小梅のもみしそ漬け」のレシピはこちら!

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■「小梅の塩漬け」「小梅のもみしそ漬け」のテーマ【 日本の四季の恵みを味わう
海あり山あり、四季折々の豊かな自然と共に育まれてきた、日本の食文化。
旬の恵みを長くいただく昔ながらの知恵を、今改めて体験しよう。

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