お知らせ
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2024年6月10日
能登半島地震から半年 パルシステムは被災地に寄り添い続けます
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2024年6月10日
「あんずのにごり酒」自家製ならではの濃厚な飲み口。おとなのデザートとして、食後にじっくり味わいたい。
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2024年6月10日
「あんずのコンポート」「あんずジャム」甘い香りと酸味がたまらない♪ 今だけのおいしさを、保存食に。
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2024年6月10日
「サーターアンダギー」沖縄の伝統菓子をホットケーキミックスで手軽に再現。本場のものにも負けない味わい。
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2024年6月10日
【6月4回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」リユースびんを戻そう
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2024年6月6日
「米粉で作るシュークリームとチキンサンド」を開催!(Instagramリンク/福島)
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2024年6月5日
パルシステムの産直産地JA新みやぎより、とれたての産地のようすをお届け(Instagramリンク/神奈川)
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2024年6月5日
商品の画像が大きく鮮明に表示されるようになりました
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2024年6月4日
「生き物とふれあう田んぼ体験」第1回:田植え・生き物調査(千葉)
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2024年6月4日
【組合員からの投稿】おうちでお米を育てよう!2024(その1)(神奈川)
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2024年6月3日
8月2回夏季休業日に関するお知らせ
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2024年6月3日
【6月3回】わたしと産地の今日をむすぶ~産直365「デリケートな初夏の旬」
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2024年6月3日
【6月1回】わたしと産地の今日をむすぶ~産直365「仲間と共に歩んでいく」
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2024年6月3日
【6月3回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」酪農家を応援する「モ~1杯」のアイデア
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2024年6月3日
「減塩はちみつ梅干し」塩分は5%と控えめだけど、しっかりおいしい。
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2024年6月3日
「梅干し」いろいろ。梅の香りを楽しみながら、わが家の梅干し作り!
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2024年6月3日
「干さない梅漬け」「塩はちみつ梅漬け」「梅の塩こうじ漬け」漬けたら待つだけ♪
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2024年6月3日
「新しょうがのはちみつ漬け」でジンジャーエール作り♪初夏の手作りドリンクに。
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2024年5月30日
「米粉とハーブで手作りおやつ」を開催!(Instagramリンク/福島)
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2024年5月30日
宮城県 JA新みやぎで田植え体験(神奈川)