お知らせ
-
2024年8月5日
「大葉のジェノベーゼ」和のハーブがイタリアンに変身?!夏にぴったりの、さわやかソース。
-
2024年8月5日
「トマトケチャップ」凝縮されたトマトのうまみをたっぷり楽しんで♪
-
2024年8月5日
「プルーンジャム」おいしさを逃さず楽しむなら、ジャムがおすすめ。
-
2024年8月5日
【8月4回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」能登半島地震の支援活動を続けています
-
2024年8月1日
「おにぎりと味噌汁を作ってみよう!」を開催しました!(Instagramリンク/福島))
-
2024年7月31日
ライスバーガー作り~かんたん!手作りランチ♪~(山梨 長野)
-
2024年7月30日
「魚連かあさんのお魚料理教室」を開催しました!(Instagramリンク/福島)
-
2024年7月30日
物流もITも科学実験も 子ども向け特別企画8月22日(木)開催<募集終了>
-
2024年7月29日
【8月3回】わたしと産地の今日をむすぶ~産直365「育ててます!ココだけのブランド」
-
2024年7月29日
【8月3回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」子どもたちに「優しい社会」を残す 自分自身の「選択」を(坂本美雨さん)
-
2024年7月29日重要
8/12(月)午前1:00~午前5:00は、機能改善のメンテナンスのため注文できません
-
2024年7月29日
「品質保証レポート」2023年度版が完成しました
-
2024年7月29日
【8月2回】カタログ裏表紙~「コトコト・Kinari合同版」ライフスタイルに合わせてカタログを選びませんか
-
2024年7月29日
「大葉の塩ナムル、大葉のしょうゆ漬け」薬味として脇役になりがちな大葉が、食卓の主役に!
-
2024年7月29日
「大葉のハーブバター」バターと混ぜるだけで、フランス料理に欠かせないあの調味料みたいに! 作りおきできて便利。
-
2024年7月29日
「セミドライトマト」太陽のちからで実ったミニトマトを、さらに天日干しに?!
-
2024年7月29日
「いちじくの赤ワインシロップ漬け」赤ワインがしっかり染み込んだ、濃厚な味わい。きりりと冷やしてどうぞ。
-
2024年7月24日
パルシステムの産直産地JA新みやぎより、とれたての産地のようすをお届け(Instagramリンク/神奈川)
-
2024年7月22日
夏の酪農を救え 乳製品で酷暑も乗り切ろう<募集終了>
-
2024年7月22日
「お料理セット」10周年 年間約1000万点に成長