お知らせ
-
2025年2月7日12/25 (水)郡山センターにて産直連続講座JA新潟かがやきを開催しました🌾(Instagramリンク/福島)
-
2025年2月4日米粉スイーツでおもてなし もちもち*和風パンナコッタ・クレープ(千葉)
-
2025年2月3日重要2/17(月)午前8:00~午前12:00は、機能改善のメンテナンスのため注文できません
-
2025年2月3日重要2/14(金)午前1:00~午前5:00は、機能改善のメンテナンスのため注文できません
-
2025年2月3日【2月3回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」猛暑との戦い最前線 畑からのSOS
-
2025年1月31日「柑橘ピール」柑橘特有の香りとほろ苦さが楽しめるお菓子。
-
2025年1月31日「パルシステムの健康経営方針」を公開しました
-
2025年1月29日パルシステムの産直産地「JA新みやぎ」より、とれたての産地のようすをお届けします(Instagramリンク/神奈川)
-
2025年1月27日商品詳細画面の画像が大きく表示されるようになりました
-
2025年1月27日<予約登録米をご登録の方へ>2月4回以降の値上げについて
-
2025年1月27日【2月2回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」瀬戸内海の水産産直産地の紹介
-
2025年1月24日「お手軽アイシングクッキー」思いのままにデコって、オリジナルクッキーを楽しもう♪ 味わいも、もちろん☆
-
2025年1月24日「レモンバターケーキ」ベーキングパウダーいらずで作れるさわやかパウンドケーキ
-
2025年1月20日【2月1回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」パルシステムのハムやたらこ、色がちがうのはなぜ?
-
2025年1月17日「発酵バター風クリーム」さわやかな酸味とコクが絶妙! ふんわりクリームは、アレンジも自由自在。
-
2025年1月17日「レモンカード」濃厚な味わいと、レモンの酸味がおいしい!
-
2025年1月17日「ショコラテリーヌ」チョコレートがたっぷり。濃厚な味わいと、なめらかな口溶けがたまりません♪
-
2025年1月14日「米粉のシフォンケーキとピザを作ろう」を開催(埼玉)
-
2025年1月13日重要1/27(月)午前8:00~午前12:00は、機能改善のメンテナンスのため注文できません
-
2025年1月13日パルシステム公式Instagramフォロワー1万人突破! ありがとうキャンペーン<募集終了>