お知らせ
-
2024年5月30日
宮城県 JA新みやぎで田植え体験(神奈川)
-
2024年5月30日重要
9/30(月)『きほんの離乳食』アプリ サービス終了のお知らせ
-
2024年5月29日
「JA会津よつば 田植え体験」を開催!(Instagramリンク/福島)
-
2024年5月27日
「びわネクター」果肉たっぷりの贅沢ジュース。とろっとして濃厚な飲みごこち♪
-
2024年5月27日
「梅のしょうゆ漬け」&「梅みそ」どちらも梅の風味が広がり夏の食卓で重宝します。
-
2024年5月27日
「冷やし梅」&「茶梅」――ゆるやかな時間をつくる、香り高いおとなのデザート。
-
2024年5月27日
「びわのごろっとゼリー」大胆に入ったオレンジ色の果肉が際立つ、かわいいゼリー。
-
2024年5月27日
【6月2回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」保存版 梅干しの作り方
-
2024年5月24日
郡山センターにて「お魚食べよう お料理教室」を開催(Instagramリンク/福島)
-
2024年5月24日
「塩さばで簡単和風アヒージョ」(Instagramリンク/神奈川)
-
2024年5月22日
いわきセンターにて「お魚食べよう お料理教室」を開催(Instagramリンク/福島)
-
2024年5月20日重要
【訂正】6/3(月)午前3:00~午前8:00は、機能改善のメンテナンスのため注文できません
-
2024年5月20日
新しょうがのみそ漬け&みそだれ。一度に2品でき上がる、お得なレシピ♪
-
2024年5月20日
「梅シロップ」&「梅酒」―手づくりで仕込む、わが家のさっぱり&大人のまったり♪なひととき。
-
2024年5月20日
「新しょうがの甘酢漬け」「紅しょうが」初夏採りたて新しょうがのみずみずしさを、保存食に。
-
2024年5月20日
【6月1回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」紙パック&カップのリサイクル
-
2024年5月20日
「しょうが糖」甘みと辛みのバランスが、くせになるおいしさ
-
2024年5月20日
「きざみ新しょうがのドリンクベース」人気のクラフト飲料に挑戦☆ スパイスの調合はお好みで!
-
2024年5月20日
「梅のこうじシロップ」“こうじ” 入りのジュース? さわやかで、やさしい飲みごこち。
-
2024年5月20日
「きざみ新しょうがの佃煮」新しょうがの辛みが和らぐやさしいしょうゆ味。さわやかで食べやすい初夏の佃煮。