お知らせ
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2025年2月14日「フローズンいちごベース」あざやかな色合いとおいしさを冷凍でキープ! アレンジ自在のうれしい一品。
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2025年2月14日「いちごシロップ」いちごの真っ赤な色と、甘~い香りにうっとり♪
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2025年2月13日JA新みやぎの郷土料理を作ろう♪(神奈川)
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2025年2月11日おうちde作り手と会おう!「ぎょ!ぎょ!ぎょ!日本の水産事情を知って、お魚食べよう!」(東京)
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2025年2月10日1/31(金)いわきみんなの交流館にて湯本エリア企画「新米で作るだまこ鍋・アップルパイ作り」を開催しました🌟(Instagramリンク/福島)
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2025年2月10日生産・流通・消費の協同で創る持続可能な水産業 シンポジウム「水産未来2025」3月3日(月)
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2025年2月10日【2月4回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」わが町・わが家のハレごはん
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2025年2月10日【2月4回】わたしと産地の今日をむすぶ~産直365「“あの日”を境に」
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2025年2月7日「あじのみりん干し」漬けて冷蔵室で半日干す。あとは食べるときに焼くだけで簡単!
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2025年2月7日「ひなあられ」年に一度のお楽しみ♪ ごはんが、かわいいお菓子に変身。
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2025年2月7日「甘酒」こうじと米だけとは思えない、甘みに驚きます。
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2025年2月7日「手作りマヨネーズ、豆乳マヨネーズ」うまく乳化できるかな?! コツは、テンポよくかき混ぜること。
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2025年2月7日12/25 (水)郡山センターにて産直連続講座JA新潟かがやきを開催しました🌾(Instagramリンク/福島)
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2025年2月4日米粉スイーツでおもてなし もちもち*和風パンナコッタ・クレープ(千葉)
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2025年2月3日重要2/17(月)午前8:00~午前12:00は、機能改善のメンテナンスのため注文できません
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2025年2月3日重要2/14(金)午前1:00~午前5:00は、機能改善のメンテナンスのため注文できません
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2025年2月3日【2月3回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」猛暑との戦い最前線 畑からのSOS
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2025年1月31日「柑橘ピール」柑橘特有の香りとほろ苦さが楽しめるお菓子。
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2025年1月31日「パルシステムの健康経営方針」を公開しました
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2025年1月29日パルシステムの産直産地「JA新みやぎ」より、とれたての産地のようすをお届けします(Instagramリンク/神奈川)