お知らせ
-
2023年10月23日
「干しいも」自然がもたらす、さつまいもの天日干しおやつ
-
2023年10月23日
「豚バラ肉のリエット」濃いうまみとなめらかな口あたり。切り落とし肉でおいしく、手軽にできた!
-
2023年10月23日
「スイートポテト」さつまいもを使った、人気のほっこりおやつ。トースターで焼く手軽さが、いい感じ。
-
2023年10月23日
「さつまいものスコップモンブラン」。栗の代わりにさつまいもでホクホク♪ スプーンで好きなだけすくって、どうぞ!?
-
2023年10月23日
【11月2回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」――小田原オーガニックフェスタ開催案内
-
2023年10月19日
【動画アリ】「JA新みやぎ稲刈り体験(脱穀体験)」を開催しました(神奈川)
-
2023年10月18日
【組合員からの投稿】おうちでお米を育てよう!2023(その5)(神奈川)
-
2023年10月17日
抽選で86名様にプレゼント!CM連動☆2大投稿キャンペーン
-
2023年10月16日
新潟県上越市 幻のもち米!名前を大募集!(YouTubeリンク/東京)
-
2023年10月16日
【11月1回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」――自給率ってナンダロウ
-
2023年10月16日
「ラ・フランスのコンポート」白ワインでさっぱり仕上げた、おとなのデザート
-
2023年10月16日
「ラ・フランスのホワイトサングリア」ひと晩漬けるだけの黄金ドリンクレシピ! 秋の夜長におすすめ☆
-
2023年10月16日
「干し野菜」すぐに取り入れたい、手軽な台所術――置いておくだけでいいんだもん!
-
2023年10月12日
収穫体験 我が家の田んぼ塾【9月(下上旬)-収穫】(山梨)
-
2023年10月11日
【10月4回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」
-
2023年10月11日
【10月4回】わたしと産地の今日をむすぶ~産直365
-
2023年10月11日
2023ときめき学校~田んぼ~稲刈り・新米試食交流会 開催しました(新潟)
-
2023年10月10日
おうちde作り手と会おう!『直火炒めチャーハン』&『産直こめたまご』~未来の「ごはん」のために、もっとお米を食べよう!~(東京)
-
2023年10月10日
しったげおもしぇ 秋田南部圏 稲刈り&りんご狩り(千葉)
-
2023年10月10日
「2023年度岩槻田んぼ交流」稲刈りを開催(埼玉)