お知らせ
-
2024年9月2日
【9月3回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」パルシステムが化学調味料を使わないのはなぜ?
-
2024年9月2日
「おはぎ」(ぼたもち)昔ながらの味。やさしい甘さを楽しむ。
-
2024年9月2日
「マロングラッセ」手間ひまかけたひと粒は、紅茶やお酒とじっくり楽しみたい。
-
2024年9月2日
「栗あん、マロンペースト」和風 vs 洋風、どちらにしようか迷っちゃう! 秋の味覚を堪能。
-
2024年9月2日
「オーブン焼き栗」殻の中で蒸し焼きになって、ほっくほく! 栗を丸ごと生かした調理法。
-
2024年8月30日
パルシステム公式Instagram開設2周年記念プレゼントキャンペーン<募集終了>
-
2024年8月29日
ブレスレット作り&お魚を好きになろう!(神奈川)
-
2024年8月26日重要
8月4回産直米と防災関連商品のお届けについて
-
2024年8月26日
買い物カゴ画面をリニューアルしました
-
2024年8月26日重要
9/9(月)午前3:00~午前7:00は、機能改善のメンテナンスのため注文できません
-
2024年8月26日
【9月2回】わたしと産地の今日をむすぶ~産直365「人がいてこそ持続可能」
-
2024年8月26日
【9月2回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」本気のサカナトーク(シーボーン昭徳編)
-
2024年8月26日
「ピーナッツバター」作りたてのおいしさは格別♪
-
2024年8月26日
「お月見だんご」はもちもち、とろ~り、どんなのがお好み? お供えして、十五夜を楽しもう♪
-
2024年8月26日
「アップルバター」甘酸っぱいりんごジャムに、バターのコクをプラス! ミルキーでリッチなスプレッドに☆
-
2024年8月23日
魚好きも、苦手な方も注目レシピ! ごはんがもっと楽しくなるメニュー(Instagramリンク/神奈川)
-
2024年8月20日
誰にでもおこる「ひきこもり」 理解広める全国キャラバン8月31日(土)から
-
2024年8月19日
【食育リーダーのオンライン食育講座】簡単!時短!洋風ずし!(東京)
-
2024年8月19日重要
yumyum clubメンバーの方へご案内・メール配信設定の変更をお願いします
-
2024年8月19日
【100ポイントを毎週50名にプレゼント】クチコミ投稿キャンペーン<募集終了>