お知らせ
-
2025年5月20日 プレスリリーストラックの“余生”を災害支援に 役割終えた配送車両を支援団体へ贈呈
-
2025年5月20日 プレスリリース地場野菜や産直肉など試食販売 配送拠点を地域に開放 5月31日(土)〔神奈川〕
-
2025年5月19日 イベント「うなぎのすむ川でうなぎの観察ツアー」参加者募集 鹿児島県大隅 産地を訪問しうなぎの未来について考えよう。<募集終了>
-
2025年5月19日 プレスリリースミールキットなどを拡充し「平日の献立作り」を全力応援 カタログリニューアル5月19日(月)から
-
2025年5月19日 プレスリリースWeb限定カタログ「パルBOOKS&MUSIC」公開 5月19日(月)
-
2025年5月19日【6月1回】わたしと産地の今日をむすぶ~産直365「日本の食文化の担い手」
-
2025年5月19日【6月1回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」人と未来にやさしいから、石けん
-
2025年5月17日「JA会津よつば」で田植え体験を行いました(Instagramリンク/福島)
-
2025年5月16日「キウイのキラキラゼリー」フレッシュな果実たっぷり、おいしさ逃さず透明ゼリーで包み込んで☆
-
2025年5月16日「梅シロップ」&「梅酒」―手づくりで仕込む、わが家のさっぱり&大人のまったり♪なひととき。
-
2025年5月16日「梅のこうじシロップ」“こうじ” 入りのジュース? さわやかで、やさしい飲みごこち。
-
2025年5月16日「きざみ新しょうがのドリンクベース」人気のクラフト飲料に挑戦☆ スパイスの調合はお好みで!
-
2025年5月16日「しょうが糖」甘みと辛みのバランスが、くせになるおいしさ
-
2025年5月16日「新しょうがの甘酢漬け」「紅しょうが」初夏採りたて新しょうがのみずみずしさを、保存食に。
-
2025年5月16日「きざみ新しょうがの佃煮」新しょうがの辛みが和らぐやさしいしょうゆ味。さわやかで食べやすい初夏の佃煮。
-
2025年5月16日新しょうがのみそ漬け&みそだれ。一度に2品でき上がる、お得なレシピ♪
-
2025年5月16日 商品放射能検査のお知らせ 6月1回
-
2025年5月15日 プレスリリース戦後80年 国際協同組合年に世界の平和を考える セイン・カミュさん登場5月31日(土)〔東京〕〈募集終了〉
-
2025年5月14日重要「徳用ミニアメリカンドッグ(産直小麦使用)10本300g」商品回収のお詫びとお知らせ
-
2025年5月14日 環境リユース・リサイクル回収実績 2025年4月