お知らせ
-
2023年12月25日
「金柑ピール」小さな輪切りのビジュアルが○! ピール作りもらくらく。
-
2023年12月25日
「粕漬け」料亭のような本格的な味わい。保存容器に作っておけば、手軽にくり返し楽しめます。
-
2023年12月25日
「金柑マーマレード」甘酸っぱさと、苦みがほんのり。ビタミンCが豊富な 金柑を丸ごと使って!
-
2023年12月25日
【1月3回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」2024年手づくりみそ注文カレンダー
-
2023年12月22日
みそフェス2024開催中! クイズや投稿キャンペーンで参加しよう♪<募集終了>
-
2023年12月19日
【100ポイントを毎週50名にプレゼント】クチコミ投稿キャンペーン<募集終了>
-
2023年12月18日
「本格ザワークラウト」ドイツにも漬け物があるなんて♪ 肉料理によく合う酸っぱいキャベツ!
-
2023年12月18日
【1月2回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」組合員に聞いた わが家の「おもち」アレンジ
-
2023年12月15日
「JAいわて花巻 産地の文化を体験(しめ縄作り体験、お米の貯蔵施設・交流田・宮沢賢治記念館・童話村の見学)」(神奈川)
-
2023年12月13日
【組合員からの投稿】おうちでお米を育てよう!(その6)【最終回】(神奈川)
-
2023年12月13日
【1月1回】カタログ裏表紙~「コトコト・Kinari合同版」新春産直たまごだより2024
-
2023年12月11日
「おにぎりランチプレートでお昼ごはん」(神奈川)
-
2023年12月11日
2023年度年末年始休業のご案内
-
2023年12月11日
「おせち」に願いをのせて。家族で迎える、新しい年のはじまり。
-
2023年12月11日
「グラニースミスのプディング」酸味と甘みのバランスも絶妙
-
2023年12月11日
「お雑煮」地域によってお餅の形や具材、味が違うお雑煮。ふるさとの数だけ味があると言ってもいいくらい。
-
2023年12月7日
「JA新みやぎ 産地の文化を体験(みその袋詰め体験、お米の倉庫見学、酒蔵「一ノ蔵」見学)」(神奈川)
-
2023年12月7日
【12月3回】 わたしと産地の今日をむすぶ~産直365「自慢のこの味 食べてみて!」
-
2023年12月4日
「大根のつぼ漬け」旬の大根を堪能。素朴でどこか懐かしい味わいに、ごはんがすすむ!
-
2023年12月4日
「丸鶏のローストチキン」 家族みんなが盛り上がること間違いなしのパーティーメニュー♪