お知らせ
-
2024年5月20日
「きざみ新しょうがの佃煮」新しょうがの辛みが和らぐやさしいしょうゆ味。さわやかで食べやすい初夏の佃煮。
-
2024年5月20日
「フルーツビネガー」果実酢生活はじめませんか。身体が目覚める、スッキリとした味わい♪
-
2024年5月15日
「JAいわて花巻 行こう! 知ろう! 田植え体験」を開催しました(神奈川)
-
2024年5月14日
伊達センターにて「お魚食べようお料理教室」を開催(Instagramリンク/福島)
-
2024年5月13日
6/7(金)20:00~「今井真実さんと楽しむ ゆる梅しごとインスタライブ」開催<募集終了>
-
2024年5月13日
【5月5回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」お仕事紹介「私が配達担当です!」
-
2024年5月13日
「割り梅」にして、梅を丸ごと楽しもう♪ 種も余さず使って、初夏にぴったりの一品に。
-
2024年5月13日
「キウイフルーツジャム」爽やかなグリーンが◎ 甘酸っぱくて種のプチプチが楽しい!
-
2024年5月13日
「キウイのキラキラゼリー」フレッシュな果実たっぷり、おいしさ逃さず透明ゼリーで包み込んで☆
-
2024年5月10日
梅フェス2024開催! 写真・文章・動画の投稿キャンペーンも<募集終了>
-
2024年5月8日
「おうちでお米を育てよう(新横浜編)」(Instagramリンク/神奈川)
-
2024年5月7日
「自家製豆板醤」中国発祥の辛味調味料。材料はそらまめって知ってた?
-
2024年5月6日
【5月4回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」北海道の水産産直産地
-
2024年5月3日
【5月4回】わたしと産地の今日をむすぶ~産直365「エコへの挑戦は続く」
-
2024年5月1日
PLA企画「お米がもっと好きになる、私の「推し米」見つけたい!」(東京)
-
2024年4月30日
「らっきょうの早漬け」「ゆでる」ひと工夫で漬け時間を大幅短縮!
-
2024年4月30日
「小梅の塩漬け」&「小梅のもみしそ漬け」お弁当に、さわやかにひかる宝石を☆
-
2024年4月30日
「ちりめん山椒」初夏限定のさわやかな香りをとじこめて。――深呼吸しながら作りたい
-
2024年4月30日
「山椒ガーリックオイル」など、山椒の自家製調味料。季節の香りをふんだんにいただきます。
-
2024年4月29日
【5月3回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」化粧品もパルシステム品質です