お知らせ
-
2025年1月6日「手作りみそ」わが家のみそを作ろう!
-
2025年1月6日「手作り 少量みそ」みそ作り、はじめませんか? これこそオリジナル調味料!
-
2025年1月6日「ひよこ豆みそ」「小豆みそ」豆を変えて、新しいみそ作りにチャレンジ! 新定番はどちらにしようかな?
-
2025年1月6日「塩こうじ」うまみのなかにやさしい甘みもある発酵調味料
-
2025年1月6日「発酵あんこ」&「かぼちゃのこうじあん」砂糖なしの甘いあんこ
-
2025年1月6日 社会酪農家を応援!第39回 タオルを贈る運動
-
2024年12月29日12/2(月)郡山センターにて「お餅の食べ方、発見!」を開催しました🌟(Instagramリンク/福島)
-
2024年12月28日「JAつくば市谷田部産直部会」公開確認会を開催しました(パルシステム茨城 栃木リンク)
-
2024年12月27日 プレスリリース年頭のごあいさつ
-
2024年12月26日 商品放射能検査のお知らせ 1月3回
-
2024年12月25日パルシステムの産直産地「JA新みやぎ」より、とれたての産地のようすをお届けします(Instagramリンク/神奈川)
-
2024年12月25日 商品野菜をもっと楽しく、手軽に。 超えトーク「カゴメベジタブルツアー」を開催しました。
-
2024年12月25日 社会パルシステム若者応援基金 11月募金のご報告(一般財団法人パルシステム若者応援基金リンク)
-
2024年12月25日【1月2回】わたしと産地の今日をむすぶ~産直365「話題の新顔産地」
-
2024年12月23日重要2024年度年末年始のご利用に関するお知らせ
-
2024年12月23日【100ポイントを毎週50名にプレゼント】クチコミ投稿キャンペーン<募集終了>
-
2024年12月23日【1月2回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」手づくりみそ注文カレンダー
-
2024年12月20日~お魚食べよう~子どもが好きなお魚料理7days(東京)
-
2024年12月20日「モチモチ大根もち」旬のみずみずしい大根が、カリッモチッ食感に大変身。
-
2024年12月20日「金柑ピール」小さな輪切りのビジュアルが○! ピール作りもらくらく。