お知らせ
-
2024年11月1日「手作り白菜キムチ」チャック付き袋で作る、お手軽レシピ。でも味わいは本格的。
-
2024年11月1日「ラ・フランスのホワイトサングリア」ひと晩漬けるだけの黄金ドリンクレシピ! 秋の夜長におすすめ☆
-
2024年11月1日「さつまいものスコップモンブラン」。栗の代わりにさつまいもでホクホク♪ スプーンで好きなだけすくって、どうぞ!?
-
2024年10月30日パルシステムの産直産地JA新みやぎより、とれたての産地の様子をお届け💌(Instagramリンク/神奈川)
-
2024年10月29日「船泊浜の母さん料理教室」を開催しました(神奈川)
-
2024年10月29日バスで行く♪ リアスの工場見学と海藻いっぱいの試食&美しい眺望を楽しむ千葉ポートタワー(千葉)
-
2024年10月28日【新潟県上越市】上越市de稲刈り&オリジナル味噌づくり体験!(東京)
-
2024年10月28日重要11/11(月)午前8:00~午前12:00は、機能改善のメンテナンスのため注文できません
-
2024年10月28日【11月2回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」いま、交流と学びのチャンス!
-
2024年10月25日「干しいも」自然がもたらす、さつまいもの天日干しおやつ
-
2024年10月25日「ラ・フランスのコンポート」白ワインでさっぱり仕上げた、おとなのデザート
-
2024年10月25日「かきのオイル漬け&オイスターソース」かき好きさんに朗報。身のプリッと感も、うまみもじっくり楽しむならコレ!
-
2024年10月25日産地交流~つがるロマンの郷で稲刈り&りんご収穫体験!!~(東京)
-
2024年10月23日「銚子産いわしのつみれ」を使った具だくさんの「つみれ汁」(Instagramリンク/神奈川)
-
2024年10月21日お米で超えてく!~有機米で「鍋炊きごはん」を極めよう!~(東京)
-
2024年10月21日「おやつソーセージ」と「おさかなソーセージ」を使ってハロウィン👻ソーセージ(Instagramリンク/神奈川)
-
2024年10月21日10/5(土)会津にて「稲刈り体験」を開催しました🌾(Instagramリンク/福島)
-
2024年10月21日【11月1回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」パルシステムではたらく人たちのとっておき
-
2024年10月18日「べったら漬け」厚切りカットがおすすめ。ポリッ! と心地よい歯ごたえが後を引くおいしさ。
-
2024年10月18日「スライス干し柿」伝統的なドライフルーツ作りを手軽に、ぐんと時短に!