お知らせ
-
2024年5月24日
郡山センターにて「お魚食べよう お料理教室」を開催(Instagramリンク/福島)
-
2024年5月24日
「塩さばで簡単和風アヒージョ」(Instagramリンク/神奈川)
-
2024年5月22日
いわきセンターにて「お魚食べよう お料理教室」を開催(Instagramリンク/福島)
-
2024年5月20日重要
【訂正】6/3(月)午前3:00~午前8:00は、機能改善のメンテナンスのため注文できません
-
2024年5月20日
新しょうがのみそ漬け&みそだれ。一度に2品でき上がる、お得なレシピ♪
-
2024年5月20日
「梅シロップ」&「梅酒」―手づくりで仕込む、わが家のさっぱり&大人のまったり♪なひととき。
-
2024年5月20日
「新しょうがの甘酢漬け」「紅しょうが」初夏採りたて新しょうがのみずみずしさを、保存食に。
-
2024年5月20日
【6月1回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」紙パック&カップのリサイクル
-
2024年5月20日
「しょうが糖」甘みと辛みのバランスが、くせになるおいしさ
-
2024年5月20日
「きざみ新しょうがのドリンクベース」人気のクラフト飲料に挑戦☆ スパイスの調合はお好みで!
-
2024年5月20日
「梅のこうじシロップ」“こうじ” 入りのジュース? さわやかで、やさしい飲みごこち。
-
2024年5月20日
「きざみ新しょうがの佃煮」新しょうがの辛みが和らぐやさしいしょうゆ味。さわやかで食べやすい初夏の佃煮。
-
2024年5月20日
「フルーツビネガー」果実酢生活はじめませんか。身体が目覚める、スッキリとした味わい♪
-
2024年5月15日
「JAいわて花巻 行こう! 知ろう! 田植え体験」を開催しました(神奈川)
-
2024年5月14日
伊達センターにて「お魚食べようお料理教室」を開催(Instagramリンク/福島)
-
2024年5月13日
6/7(金)20:00~「今井真実さんと楽しむ ゆる梅しごとインスタライブ」開催<募集終了>
-
2024年5月13日
【5月5回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」お仕事紹介「私が配達担当です!」
-
2024年5月13日
「割り梅」にして、梅を丸ごと楽しもう♪ 種も余さず使って、初夏にぴったりの一品に。
-
2024年5月13日
「キウイフルーツジャム」爽やかなグリーンが◎ 甘酸っぱくて種のプチプチが楽しい!
-
2024年5月13日
「キウイのキラキラゼリー」フレッシュな果実たっぷり、おいしさ逃さず透明ゼリーで包み込んで☆