お知らせ
-
2024年12月23日重要
2024年度年末年始のご利用に関するお知らせ
-
2024年12月23日募集
【100ポイントを毎週50名にプレゼント】クチコミ投稿キャンペーン
-
2024年12月23日
【1月2回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」手づくりみそ注文カレンダー
-
2024年12月20日
「モチモチ大根もち」旬のみずみずしい大根が、カリッモチッ食感に大変身。
-
2024年12月20日
「金柑ピール」小さな輪切りのビジュアルが○! ピール作りもらくらく。
-
2024年12月20日
「金柑マーマレード」甘酸っぱさと、苦みがほんのり。ビタミンCが豊富な金柑を丸ごと使って!
-
2024年12月20日
「白菜の塩漬け」白菜のおいしい時季に作ろう!
-
2024年12月20日募集
「みそフェス みんなでみそアクション」開催中♪投稿やいいねで子ども食堂にみそ汁を届けよう!
-
2024年12月16日
「豆」が育む豊かな食文化 南米の豆料理も登場 情報誌「のんびる」 1・2月号
-
2024年12月16日
2024年度年末年始休業のご案内
-
2024年12月16日
【1月1回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」2025年を迎えて 作り手からのメッセージ
-
2024年12月13日
「豚肉の油みそ、ツナの油みそ」沖縄県のソウルフード。甘じょっぱさと濃厚なうまみ! 最強のごはんのお供。
-
2024年12月13日
「グラニースミスのプディング」酸味と甘みのバランスも絶妙。
-
2024年12月13日
「粕漬け」料亭のような本格的な味わい。保存容器に作っておけば、手軽にくり返し楽しめます。
-
2024年12月12日重要
12月22日(日)の夜間メンテナンス時間について
-
2024年12月12日
「沃土会 公開確認会」を開催しました(パルシステム埼玉リンク)
-
2024年12月9日
「親子でおいしい中華丼作りにチャレンジ♪」講座を開催しました(神奈川)
-
2024年12月9日
12月4回~1月1回の注文用紙提出についてのご案内
-
2024年12月9日
【12月3回】わたしと産地の今日をむすぶ~産直365「作る・届ける現場のコト」
-
2024年12月6日
「JA新みやぎ 冬の米産地を体験」を開催しました(神奈川)