お知らせ
-
2025年5月23日「びわのごろっとゼリー」大胆に入ったオレンジ色の果肉が際立つ、かわいいゼリー。
-
2025年5月23日「びわネクター」果肉たっぷりの贅沢ジュース。とろっとして濃厚な飲みごこち♪
-
2025年5月19日ミールキットなどを拡充し「平日の献立作り」を全力応援 カタログリニューアル5月19日(月)から
-
2025年5月19日Web限定カタログ「パルBOOKS&MUSIC」公開 5月19日(月)
-
2025年5月19日【6月1回】わたしと産地の今日をむすぶ~産直365「日本の食文化の担い手」
-
2025年5月19日【6月1回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」人と未来にやさしいから、石けん
-
2025年5月17日「JA会津よつば」で田植え体験を行いました(Instagramリンク/福島)
-
2025年5月16日「キウイのキラキラゼリー」フレッシュな果実たっぷり、おいしさ逃さず透明ゼリーで包み込んで☆
-
2025年5月16日「梅シロップ」&「梅酒」―手づくりで仕込む、わが家のさっぱり&大人のまったり♪なひととき。
-
2025年5月16日「梅のこうじシロップ」“こうじ” 入りのジュース? さわやかで、やさしい飲みごこち。
-
2025年5月16日「きざみ新しょうがのドリンクベース」人気のクラフト飲料に挑戦☆ スパイスの調合はお好みで!
-
2025年5月16日「しょうが糖」甘みと辛みのバランスが、くせになるおいしさ
-
2025年5月16日「新しょうがの甘酢漬け」「紅しょうが」初夏採りたて新しょうがのみずみずしさを、保存食に。
-
2025年5月16日「きざみ新しょうがの佃煮」新しょうがの辛みが和らぐやさしいしょうゆ味。さわやかで食べやすい初夏の佃煮。
-
2025年5月16日新しょうがのみそ漬け&みそだれ。一度に2品でき上がる、お得なレシピ♪
-
2025年5月14日重要「徳用ミニアメリカンドッグ(産直小麦使用)10本300g」商品回収のお詫びとお知らせ
-
2025年5月13日梅の今を知って、産地にメッセージを送ろう<募集終了>
-
2025年5月13日「JAいわて花巻で田植え体験」を開催しました(神奈川)
-
2025年5月12日【5月4回】カタログ裏表紙~「コトコト」次週プチリニューアル「Kinari」化粧品もパルシステム品質
-
2025年5月9日「割り梅」にして、梅を丸ごと楽しもう♪ 種も余さず使って、初夏にぴったりの一品に。