お知らせ
-
2025年2月11日
おうちde作り手と会おう!「ぎょ!ぎょ!ぎょ!日本の水産事情を知って、お魚食べよう!」(東京)
-
2025年2月10日
1/31(金)いわきみんなの交流館にて湯本エリア企画「新米で作るだまこ鍋・アップルパイ作り」を開催しました
(Instagramリンク/福島)
-
2025年2月10日
生産・流通・消費の協同で創る持続可能な水産業 シンポジウム「水産未来2025」3月3日(月)
-
2025年2月10日
【2月4回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」わが町・わが家のハレごはん
-
2025年2月10日
【2月4回】わたしと産地の今日をむすぶ~産直365「“あの日”を境に」
-
2025年2月7日
「あじのみりん干し」漬けて冷蔵室で半日干す。あとは食べるときに焼くだけで簡単!
-
2025年2月7日
「ひなあられ」年に一度のお楽しみ♪ ごはんが、かわいいお菓子に変身。
-
2025年2月7日
「甘酒」こうじと米だけとは思えない、甘みに驚きます。
-
2025年2月7日
「手作りマヨネーズ、豆乳マヨネーズ」うまく乳化できるかな?! コツは、テンポよくかき混ぜること。
-
2025年2月7日
12/25 (水)郡山センターにて産直連続講座JA新潟かがやきを開催しました
(Instagramリンク/福島)
-
2025年2月4日
米粉スイーツでおもてなし もちもち*和風パンナコッタ・クレープ(千葉)
-
2025年2月3日重要
2/17(月)午前8:00~午前12:00は、機能改善のメンテナンスのため注文できません
-
2025年2月3日重要
2/14(金)午前1:00~午前5:00は、機能改善のメンテナンスのため注文できません
-
2025年2月3日
【2月3回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」猛暑との戦い最前線 畑からのSOS
-
2025年1月31日
「柑橘ピール」柑橘特有の香りとほろ苦さが楽しめるお菓子。
-
2025年1月31日
「パルシステムの健康経営方針」を公開しました
-
2025年1月29日
パルシステムの産直産地「JA新みやぎ」より、とれたての産地のようすをお届けします(Instagramリンク/神奈川)
-
2025年1月27日
商品詳細画面の画像が大きく表示されるようになりました
-
2025年1月27日
<予約登録米をご登録の方へ>2月4回以降の値上げについて
-
2025年1月27日
【2月2回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」瀬戸内海の水産産直産地の紹介