お知らせ
-
2025年1月6日【1月3回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」みそレシピ
-
2025年1月6日「甘酒で作るコチュジャン」辛みの中にうまみが広がる、韓国の辛味調味料。作ったらすぐ食べられます♪
-
2025年1月6日「三五八漬け(さごはち漬け)」おもしろいネーミングが気になる、福島県の漬物。甘みがあってやさしい味わい。
-
2025年1月6日「手作りみそ」わが家のみそを作ろう!
-
2025年1月6日「手作り 少量みそ」みそ作り、はじめませんか? これこそオリジナル調味料!
-
2025年1月6日「ひよこ豆みそ」「小豆みそ」豆を変えて、新しいみそ作りにチャレンジ! 新定番はどちらにしようかな?
-
2025年1月6日「塩こうじ」うまみのなかにやさしい甘みもある発酵調味料
-
2025年1月6日「発酵あんこ」&「かぼちゃのこうじあん」砂糖なしの甘いあんこ
-
2024年12月29日12/2(月)郡山センターにて「お餅の食べ方、発見!」を開催しました🌟(Instagramリンク/福島)
-
2024年12月28日「JAつくば市谷田部産直部会」公開確認会を開催しました(パルシステム茨城 栃木リンク)
-
2024年12月25日パルシステムの産直産地「JA新みやぎ」より、とれたての産地のようすをお届けします(Instagramリンク/神奈川)
-
2024年12月25日【1月2回】わたしと産地の今日をむすぶ~産直365「話題の新顔産地」
-
2024年12月23日重要2024年度年末年始のご利用に関するお知らせ
-
2024年12月23日【100ポイントを毎週50名にプレゼント】クチコミ投稿キャンペーン<募集終了>
-
2024年12月23日【1月2回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」手づくりみそ注文カレンダー
-
2024年12月20日~お魚食べよう~子どもが好きなお魚料理7days(東京)
-
2024年12月20日「モチモチ大根もち」旬のみずみずしい大根が、カリッモチッ食感に大変身。
-
2024年12月20日「金柑ピール」小さな輪切りのビジュアルが○! ピール作りもらくらく。
-
2024年12月20日「金柑マーマレード」甘酸っぱさと、苦みがほんのり。ビタミンCが豊富な金柑を丸ごと使って!
-
2024年12月20日「白菜の塩漬け」白菜のおいしい時季に作ろう!