お知らせ
-
2023年9月25日
「おにぎり」ーー握る人のやさしさや気遣いを感じて
-
2023年9月22日
ちば緑耕舎(印旛郡)連続米作り体験~「生き物とふれあう田んぼ体験」第3回:稲刈り~(千葉)
-
2023年9月21日
【9月4回】わたしと産地の今日をむすぶ~産直365
-
2023年9月19日
「はちみつ味噌漬け」みそにプラスワンで、万能漬け床に! ごはんが食べたくなる、安定のおいしさ。
-
2023年9月19日
「おかずみそ」パパッと食事の準備ができる、菱沼さん家の定番常備菜!
-
2023年9月19日
「キャロットケーキ」野菜ぎらいもコレなら大丈夫?! 人参のやさしい甘みにシナモンの香りがアクセント。
-
2023年9月19日
【10月1回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」
-
2023年9月11日
【9月4回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」
-
2023年9月11日
「おはぎ」(ぼたもち)昔ながらの味。やさしい甘さを楽しむ。
-
2023年9月11日
「アップルバター」甘酸っぱいりんごジャムに、バターのコクをプラス! ミルキーでリッチなスプレッドに☆
-
2023年9月8日
<金曜日コースの組合員のみなさまへ>台風の影響により、一部地域で配達遅延の可能性があります
-
2023年9月4日重要
9/18(月)午前8:00~午前12:00は、機能改善のメンテナンスのため注文できません
-
2023年9月4日
【9月3回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」
-
2023年9月4日
「オーブン焼き栗」殻の中で蒸し焼きになって、ほっくほく! 栗を丸ごと生かした調理法。
-
2023年9月4日
「お月見だんご」はもちもち、とろ~り、どんなのがお好み? お供えして、十五夜を楽しもう♪
-
2023年9月4日
「マロングラッセ」手間ひまかけたひと粒は、紅茶やお酒とじっくり楽しみたい。
-
2023年9月4日
「栗あん、マロンペースト」和風 vs 洋風、どちらにしようか迷っちゃう! 秋の味覚を堪能。
-
2023年9月4日
「栗きんとん(和菓子)」栗の味わいを生かした、上品な和菓子。
-
2023年9月4日
「冷凍きのこ」旬のおいしさを凍らせたら、食事が手早くできて、うまみも抜群! 料理上手になったみたい。
-
2023年9月1日
お米作りの1年(パルシステム東京 公式チャンネル/YouTubeリンク)