お知らせ
-
2018年4月19日
「福島の子どもたち保養プログラム」2017年度活動およびカンパ報告 24企画に656名が参加
-
2018年4月12日
パルシステムオリジナル「ポークウインナー」15周年 祝地球1周分!の限定パッケージ
-
2018年4月6日
組合員が開発協力「国産野菜と筍の中華風カップ惣菜」新発売 春のお弁当をにぎやかに
-
2018年4月4日
2018年産「予約登録米」の募集受付開始 多彩な産地から環境保全米をお届け
-
2018年4月2日
パルシステムオリジナル「産直ごま昆布(えりも産日高昆布)」新発売 ごはんのおともに最適
-
2018年3月30日
パルシステムオリジナル「釧路の産直真いわしフィレ(刺身用)」新発売 脂のり抜群、いわしのうまさに驚きます
-
2018年3月19日
組合員が開発協力「ささっと産直豚甘口醤油味(塩こうじ入)」新発売 産直豚肉でさっと作れるおかず
-
2018年3月8日
第23回全国青年・女性漁業者交流大会でW受賞 北と南の「里海づくり」と交流事業が評価
-
2018年3月2日
よりシンプルな原料に 焼きおにぎりバーガー(産直米・国産牛焼肉)をリニューアル
-
2018年2月28日
「遺伝子組換え表示制度に関する検討会」へ意見 消費者の知る権利・選ぶ権利を保障してください
-
2018年2月28日
気候変動に関する有識者会合のエネルギーに関する提言に賛同します 原発事故の教訓を生かし、明るい未来の創出を
-
2018年2月5日
原料大豆を産直に限定してPB商品化 「産直大豆の手揚げ風油あげ」「産直大豆の絹生あげ」リニューアル
-
2018年1月29日
2017年度地域づくり基金の<公募>助成先が決定 持続可能な社会づくりを応援します
-
2018年1月18日
組合員の声にこたえて 「yumyumひきわり納豆」「産直大豆の小粒納豆(たれ・からし付)」をリニューアル
-
2018年1月16日
生活保護基準の引き下げについて政府へ見直しを要求 子どもや高齢者の生活を追い詰めるおそれ
-
2018年1月16日
エネルギー基本計画の見直しに向けて要望書を提出 再生可能エネルギーへのシフトが世界の情勢です
-
2017年12月26日
「ジャパンSDGsアワード」を受賞しました 組合員の“選ぶ”でつくる社会づくりが評価
-
2017年11月17日
「遺伝子組換え表示制度に関する検討会」に意見 消費者の知る権利・選ぶ権利を保障してください
-
2017年11月13日
ママ職員が開発協力「リラックスハンドクリーム ~柚子の時間~」が新発売
-
2017年11月8日
パルシステムオリジナル「産直全粒粉とくるみのスコーン」が新発売 香ばしい全粒粉とくるみが好相性