お知らせ
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2025年2月14日「フローズンいちごベース」あざやかな色合いとおいしさを冷凍でキープ! アレンジ自在のうれしい一品。
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2025年2月14日「いちごシロップ」いちごの真っ赤な色と、甘~い香りにうっとり♪
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2025年2月14日 プレスリリース2025国際協同組合年 職員の協同で深める「つながり」の意義
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2025年2月14日 商品放射能検査のお知らせ 3月1回
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2025年2月13日JA新みやぎの郷土料理を作ろう♪(神奈川)
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2025年2月11日おうちde作り手と会おう!「ぎょ!ぎょ!ぎょ!日本の水産事情を知って、お魚食べよう!」(東京)
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2025年2月11日 商品商品検査結果 2025年1月
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2025年2月10日1/31(金)いわきみんなの交流館にて湯本エリア企画「新米で作るだまこ鍋・アップルパイ作り」を開催しました🌟(Instagramリンク/福島)
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2025年2月10日 プレスリリース沖縄黒糖と北海道小麦の甘美な協同 「産直小麦の黒かりんとう」発売
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2025年2月10日 イベント【3月6日(木)開催】『つ・む・ぐ』春号 商品展示会<募集終了>
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2025年2月10日 プレスリリース生産・流通・消費の協同で創る持続可能な水産業 シンポジウム「水産未来2025」3月3日(月)
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2025年2月10日 環境【アーカイブ4/30まで公開】『でんきで未来をつくろう!』ウェビナーを開催しました
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2025年2月10日【2月4回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」わが町・わが家のハレごはん
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2025年2月10日【2月4回】わたしと産地の今日をむすぶ~産直365「“あの日”を境に」
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2025年2月7日「あじのみりん干し」漬けて冷蔵室で半日干す。あとは食べるときに焼くだけで簡単!
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2025年2月7日「ひなあられ」年に一度のお楽しみ♪ ごはんが、かわいいお菓子に変身。
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2025年2月7日「甘酒」こうじと米だけとは思えない、甘みに驚きます。
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2025年2月7日「手作りマヨネーズ、豆乳マヨネーズ」うまく乳化できるかな?! コツは、テンポよくかき混ぜること。
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2025年2月7日12/25 (水)郡山センターにて産直連続講座JA新潟かがやきを開催しました🌾(Instagramリンク/福島)
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2025年2月7日 商品放射能検査のお知らせ 2月4回