お知らせ
-
2024年1月4日重要
12月30日(土)の冷凍商品のお届けについて【1月4日(木)11時現在】
-
2024年1月4日
年頭のごあいさつ
-
2024年1月4日重要
「令和6年能登半島地震」で被害にあわれた方へのお見舞い、および今後に関して
-
2023年12月30日重要
<配達遅延>物流トラブルの発生により、一部センターで配達が遅れています【12月30日(土)16時現在】
-
2023年12月27日
【1月3回】わたしと産地の今日をむすぶ~産直365「これからの『担い手』のカタチ」
-
2023年12月26日
「手づくりでライスバーガーを作ってみよう!」を開催(埼玉)
-
2023年12月25日
【1月3回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」2024年手づくりみそ注文カレンダー
-
2023年12月22日
みそフェス2024開催中! クイズや投稿キャンペーンで参加しよう♪<募集終了>
-
2023年12月19日
【100ポイントを毎週50名にプレゼント】クチコミ投稿キャンペーン<募集終了>
-
2023年12月18日
「本格ザワークラウト」ドイツにも漬け物があるなんて♪ 肉料理によく合う酸っぱいキャベツ!
-
2023年12月18日
【1月2回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」組合員に聞いた わが家の「おもち」アレンジ
-
2023年12月15日
「JAいわて花巻 産地の文化を体験(しめ縄作り体験、お米の貯蔵施設・交流田・宮沢賢治記念館・童話村の見学)」(神奈川)
-
2023年12月13日
【組合員からの投稿】おうちでお米を育てよう!(その6)【最終回】(神奈川)
-
2023年12月13日
【1月1回】カタログ裏表紙~「コトコト・Kinari合同版」新春産直たまごだより2024
-
2023年12月11日
「おにぎりランチプレートでお昼ごはん」(神奈川)
-
2023年12月11日
2023年度年末年始休業のご案内
-
2023年12月7日
「JA新みやぎ 産地の文化を体験(みその袋詰め体験、お米の倉庫見学、酒蔵「一ノ蔵」見学)」(神奈川)
-
2023年12月7日
【12月3回】 わたしと産地の今日をむすぶ~産直365「自慢のこの味 食べてみて!」
-
2023年12月1日
「親子でおにぎりを握ろう!食べよう!」を開催(埼玉)
-
2023年11月27日重要
お届け商品を画像つきで確認できるようになりました