お知らせ
-
2023年9月1日
「子どもだけで作る簡単ちらし寿司」を開催(福島/Instagramリンク)
-
2023年9月1日
「今度は米粉で手打ちうどんを作ろう!」を開催(埼玉)
-
2023年8月31日
きれいな稲の花がみごろ 我が家の「田んぼ塾」2023【8月(上旬)-草刈り・稲の花】(山梨)
-
2023年8月28日
【9月2回】わたしと産地の今日をむすぶ~産直365
-
2023年8月28日
【9月2回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」
-
2023年8月28日
パルシステム公式Instagram開設1周年記念プレゼントキャンペーン<募集終了>
-
2023年8月28日
「ピーナッツバター」作りたてのおいしさは格別♪
-
2023年8月28日
「かつおと昆布の合わせだし」うまみの相乗効果で味に深みを
-
2023年8月24日
【組合員からの投稿】おうちでお米を育てよう!2023(その4)(神奈川)
-
2023年8月23日
米産地現地確認会、開催しました(新潟)
-
2023年8月21日
【9月1回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」
-
2023年8月21日
「大葉のハーブバター」バターと混ぜるだけで、フランス料理に欠かせないあの調味料みたいに! 作りおきできて便利。
-
2023年8月21日
【30ポイントプレゼント】クチコミ投稿キャンペーン<募集終了>
-
2023年8月14日
「いちじくのジャム」すっきりとした味わいと、果実感が楽しい。
-
2023年8月14日
「いちじくの赤ワインシロップ漬け」赤ワインがしっかり染み込んだ、濃厚な味わい。きりりと冷やしてどうぞ。
-
2023年8月14日
【8月5回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」
-
2023年8月14日
【8月5回】わたしと産地の今日をむすぶ~産直365
-
2023年8月9日
【8月4回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」
-
2023年8月8日
「お米の粒の観察と食べ比べ講座」を開催しました(神奈川)
-
2023年8月8日
夏休み親子で学ぶ、ライスバーガー作り~かんたん!手作りランチ♪~を開催(山梨)