お知らせ
-
2024年12月20日「みそフェス みんなでみそアクション」開催中♪投稿やいいねで子ども食堂にみそ汁を届けよう!<募集終了>
-
2024年12月19日あなたの知らないしらすの世界(神奈川)
-
2024年12月18日米粉で作る、簡単小さなクリスマスケーキ♪(東京)
-
2024年12月18日新年に福を呼ぶ しめ縄作り体験(神奈川)
-
2024年12月16日「JAいわて花巻 しめ縄づくり体験」を開催しました(神奈川)
-
2024年12月16日「豆」が育む豊かな食文化 南米の豆料理も登場 情報誌「のんびる」 1・2月号
-
2024年12月16日2024年度年末年始休業のご案内
-
2024年12月16日【1月1回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」2025年を迎えて 作り手からのメッセージ
-
2024年12月13日「豚肉の油みそ、ツナの油みそ」沖縄県のソウルフード。甘じょっぱさと濃厚なうまみ! 最強のごはんのお供。
-
2024年12月13日「グラニースミスのプディング」酸味と甘みのバランスも絶妙。
-
2024年12月13日「粕漬け」料亭のような本格的な味わい。保存容器に作っておけば、手軽にくり返し楽しめます。
-
2024年12月12日重要12月22日(日)の夜間メンテナンス時間について
-
2024年12月12日「沃土会 公開確認会」を開催しました(パルシステム埼玉リンク)
-
2024年12月9日「親子でおいしい中華丼作りにチャレンジ♪」講座を開催しました(神奈川)
-
2024年12月9日12月4回~1月1回の注文用紙提出についてのご案内
-
2024年12月9日【12月3回】わたしと産地の今日をむすぶ~産直365「作る・届ける現場のコト」
-
2024年12月6日「JA新みやぎ 冬の米産地を体験」を開催しました(神奈川)
-
2024年12月6日もずくのおいしさの秘密を知ろう(神奈川)
-
2024年12月6日「お雑煮」地域によってお餅の形や具材、味が違うお雑煮。ふるさとの数だけ味があると言ってもいいくらい。
-
2024年12月6日「ローストチキン」いろいろ。家族が盛り上がる、丸鶏や骨付き肉で作るパーティーメニュー♪