お知らせ
-
2024年12月2日 環境エネルギー未来アクション ~エネルギーのこと大事にしよう、考えよう、選ぼう~
-
2024年12月2日 環境あったか~く過ごそう!『みんなでほかほか・冬の省エネキャンペーン』
-
2024年12月2日 イベント産地へ行こう 冬の秋田で『食・自然・伝統』まるごと体験!<募集終了>
-
2024年11月29日「おせち」に願いをのせて。家族で迎える、新しい年のはじまり。
-
2024年11月29日「アップルパイ」いろいろ。りんごはふじ派? それとも? 好みに合わせた、それぞれのレシピを♪
-
2024年11月29日「手作りバター」ふんわりミルキーな味わいに感動!
-
2024年11月29日「大根のつぼ漬け」旬の大根を堪能。素朴でどこか懐かしい味わいに、ごはんがすすむ!
-
2024年11月29日「『野付のほたて』をおいしく食べよう!」を開催(埼玉)
-
2024年11月29日 商品放射能検査のお知らせ 12月3回
-
2024年11月28日 プレスリリースアジやサバの産直産地とともに水産振興で表彰 「水産功績者表彰」「魚食普及貢献者」
-
2024年11月27日パルシステムの産直産地JA新みやぎより、とれたての産地の様子をお届け💌(Instagramリンク/神奈川)
-
2024年11月26日 プレスリリース職員向け料理教室初開催 調理・試食で生産者と交流
-
2024年11月25日 プレスリリース水族館から海の環境保全と国内水産業を応援
-
2024年11月25日パルシステムからの送信メールにパルシステムのロゴマークが表示されます。
-
2024年11月25日「いわし缶のバーニャカウダ」手軽に楽しむお家イタリアン! レンチン調理だけど味わいは本格的♪
-
2024年11月22日「ツナのテリーヌ」。パーティーにもぴったりのハレの日メニューが、こんなに手軽にできるなんて♪
-
2024年11月22日「ゆずみそ」「ゆず塩」。旬の香りで、季節が感じられるひと皿に! 冬の新定番調味料。
-
2024年11月22日「丸ごとゆずハニー」&「ゆずシロップ」ビタミンCたっぷりのゆずを使ってさわやかな香りと酸味を楽しんで♪
-
2024年11月22日 プレスリリース物流子会社パルラインが事業所と個人でW受賞「障害者雇用優良事業所等表彰」
-
2024年11月22日 商品放射能検査のお知らせ 12月2回