お知らせ
-
2024年5月24日
郡山センターにて「お魚食べよう お料理教室」を開催(Instagramリンク/福島)
-
2024年5月24日
「塩さばで簡単和風アヒージョ」(Instagramリンク/神奈川)
-
2024年5月24日 商品
放射能検査のお知らせ 6月2回
-
2024年5月22日
いわきセンターにて「お魚食べよう お料理教室」を開催(Instagramリンク/福島)
-
2024年5月22日 環境
リユース・リサイクル回収実績 2024年4月
-
2024年5月22日 プレスリリース
「物流・ITおしごと体験」6月開催 累計参加人数は500人目前<募集終了>
-
2024年5月20日重要
【訂正】6/3(月)午前3:00~午前8:00は、機能改善のメンテナンスのため注文できません
-
2024年5月20日 プレスリリース
政府「こども大綱」から子どもの現実を知る 「校内居場所カフェ」の事例報告も6月7日(金)〔神奈川〕
-
2024年5月20日 プレスリリース
パルシステム給付型奨学金 複雑な事情抱える23名へ新たに給付を開始
-
2024年5月20日
新しょうがのみそ漬け&みそだれ。一度に2品でき上がる、お得なレシピ♪
-
2024年5月20日
「梅シロップ」&「梅酒」―手づくりで仕込む、わが家のさっぱり&大人のまったり♪なひととき。
-
2024年5月20日
「新しょうがの甘酢漬け」「紅しょうが」初夏採りたて新しょうがのみずみずしさを、保存食に。
-
2024年5月20日
【6月1回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」紙パック&カップのリサイクル
-
2024年5月20日 アンケート・モニター
*「yumyum club」メンバー限定企画*【6月3回】商品モニター150名大募集!!<募集終了>
-
2024年5月20日
「しょうが糖」甘みと辛みのバランスが、くせになるおいしさ
-
2024年5月20日
「きざみ新しょうがのドリンクベース」人気のクラフト飲料に挑戦☆ スパイスの調合はお好みで!
-
2024年5月20日
「梅のこうじシロップ」“こうじ” 入りのジュース? さわやかで、やさしい飲みごこち。
-
2024年5月20日
「きざみ新しょうがの佃煮」新しょうがの辛みが和らぐやさしいしょうゆ味。さわやかで食べやすい初夏の佃煮。
-
2024年5月20日 イベント
「うなぎのすむ川でうなぎの観察ツアー」参加者募集!鹿児島県大隅・産地を訪問しうなぎの未来について考えよう<募集終了>
-
2024年5月20日
「フルーツビネガー」果実酢生活はじめませんか。身体が目覚める、スッキリとした味わい♪