お知らせ
-
2025年1月13日重要1/27(月)午前8:00~午前12:00は、機能改善のメンテナンスのため注文できません
-
2025年1月13日 プレスリリースマリン・エコラベル認証の真ほっけ開き 漁獲制限などで資源管理 1月13日(月)注文開始
-
2025年1月13日 プレスリリース戦後80年の国際協同組合年に考える「核兵器のない世界」 オンライン配信2月14日(金)<募集終了>
-
2025年1月13日パルシステム公式Instagramフォロワー1万人突破! ありがとうキャンペーン<募集終了>
-
2025年1月13日*yumyum club*子育てLINE公式アカウント開設のお知らせ
-
2025年1月13日【1月4回】わたしと産地の今日をむすぶ~産直365「明日へつながる『認証』」
-
2025年1月13日【1月4回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」温暖化対策には脱炭素
-
2025年1月10日「メレンゲチョコサンド」かわいい―♪ と食べる前に写真を撮りたくなる、見た目◎のスイーツ。
-
2025年1月10日「なめらかチョコムース」ふんわりエアリー! 濃厚で、とろけるおいしさ。
-
2025年1月10日「恵方巻」ちょっとしたコツで、きれいな太巻が手軽に作れる!
-
2025年1月10日 環境【1/30(木)オンライン】エネルギーはどうやってつくられる?「破綻必至の日本の原子力政策と核燃料サイクル」
-
2025年1月10日 商品放射能検査のお知らせ 1月4回
-
2025年1月9日 プレスリリース協同の力で守り育てる「海の森」 水産庁シンポジウムで紹介1月25日(土)
-
2025年1月9日 商品商品検査結果 2024年12月
-
2025年1月8日12/10(火)いわきセンターにて「漁連かあさんのお魚料理教室 第2弾」を開催しました🐟(Instagramリンク/福島)
-
2025年1月8日 イベント<受付終了>【3/1オンライン&会場開催】「水族館から海の環境といのちについて考えよう!」
-
2025年1月6日「パルのお米でレッツ“利き米”チャレンジ!」を開催(埼玉)
-
2025年1月6日【1月3回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」みそレシピ
-
2025年1月6日「甘酒で作るコチュジャン」辛みの中にうまみが広がる、韓国の辛味調味料。作ったらすぐ食べられます♪
-
2025年1月6日「三五八漬け(さごはち漬け)」おもしろいネーミングが気になる、福島県の漬物。甘みがあってやさしい味わい。