お知らせ
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2025年1月10日「なめらかチョコムース」ふんわりエアリー! 濃厚で、とろけるおいしさ。
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2025年1月10日「恵方巻」ちょっとしたコツで、きれいな太巻が手軽に作れる!
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2025年1月10日 環境【1/30(木)オンライン】エネルギーはどうやってつくられる?「破綻必至の日本の原子力政策と核燃料サイクル」
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2025年1月10日 商品放射能検査のお知らせ 1月4回
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2025年1月9日 プレスリリース協同の力で守り育てる「海の森」 水産庁シンポジウムで紹介1月25日(土)
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2025年1月9日 商品商品検査結果 2024年12月
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2025年1月8日12/10(火)いわきセンターにて「漁連かあさんのお魚料理教室 第2弾」を開催しました🐟(Instagramリンク/福島)
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2025年1月8日 イベント<受付終了>【3/1オンライン&会場開催】「水族館から海の環境といのちについて考えよう!」
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2025年1月6日「パルのお米でレッツ“利き米”チャレンジ!」を開催(埼玉)
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2025年1月6日【1月3回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」みそレシピ
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2025年1月6日「甘酒で作るコチュジャン」辛みの中にうまみが広がる、韓国の辛味調味料。作ったらすぐ食べられます♪
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2025年1月6日「三五八漬け(さごはち漬け)」おもしろいネーミングが気になる、福島県の漬物。甘みがあってやさしい味わい。
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2025年1月6日「手作りみそ」わが家のみそを作ろう!
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2025年1月6日「手作り 少量みそ」みそ作り、はじめませんか? これこそオリジナル調味料!
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2025年1月6日「ひよこ豆みそ」「小豆みそ」豆を変えて、新しいみそ作りにチャレンジ! 新定番はどちらにしようかな?
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2025年1月6日「塩こうじ」うまみのなかにやさしい甘みもある発酵調味料
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2025年1月6日「発酵あんこ」&「かぼちゃのこうじあん」砂糖なしの甘いあんこ
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2025年1月6日 社会酪農家を応援!第39回 タオルを贈る運動
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2024年12月29日12/2(月)郡山センターにて「お餅の食べ方、発見!」を開催しました🌟(Instagramリンク/福島)
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2024年12月28日「JAつくば市谷田部産直部会」公開確認会を開催しました(パルシステム茨城 栃木リンク)