お知らせ
-
2025年2月11日おうちde作り手と会おう!「ぎょ!ぎょ!ぎょ!日本の水産事情を知って、お魚食べよう!」(東京)
-
2025年2月11日 商品商品検査結果 2025年1月
-
2025年2月10日1/31(金)いわきみんなの交流館にて湯本エリア企画「新米で作るだまこ鍋・アップルパイ作り」を開催しました🌟(Instagramリンク/福島)
-
2025年2月10日 プレスリリース沖縄黒糖と北海道小麦の甘美な協同 「産直小麦の黒かりんとう」発売
-
2025年2月10日 イベント【3月6日(木)開催】『つ・む・ぐ』春号 商品展示会<募集終了>
-
2025年2月10日 プレスリリース生産・流通・消費の協同で創る持続可能な水産業 シンポジウム「水産未来2025」3月3日(月)
-
2025年2月10日 環境【アーカイブ4/30まで公開】『でんきで未来をつくろう!』ウェビナーを開催しました
-
2025年2月10日【2月4回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」わが町・わが家のハレごはん
-
2025年2月10日【2月4回】わたしと産地の今日をむすぶ~産直365「“あの日”を境に」
-
2025年2月7日「あじのみりん干し」漬けて冷蔵室で半日干す。あとは食べるときに焼くだけで簡単!
-
2025年2月7日「ひなあられ」年に一度のお楽しみ♪ ごはんが、かわいいお菓子に変身。
-
2025年2月7日「甘酒」こうじと米だけとは思えない、甘みに驚きます。
-
2025年2月7日「手作りマヨネーズ、豆乳マヨネーズ」うまく乳化できるかな?! コツは、テンポよくかき混ぜること。
-
2025年2月7日12/25 (水)郡山センターにて産直連続講座JA新潟かがやきを開催しました🌾(Instagramリンク/福島)
-
2025年2月7日 商品放射能検査のお知らせ 2月4回
-
2025年2月5日 プレスリリースひきこもり経験から生まれたアート展 宮本亞門さんやヒャダインさんが思いを形に 2月19日(水)から
-
2025年2月5日 プレスリリース協同組合だからできる信頼関係 宅配接遇力コンテスト〔東京〕
-
2025年2月4日米粉スイーツでおもてなし もちもち*和風パンナコッタ・クレープ(千葉)
-
2025年2月3日重要2/17(月)午前8:00~午前12:00は、機能改善のメンテナンスのため注文できません
-
2025年2月3日重要2/14(金)午前1:00~午前5:00は、機能改善のメンテナンスのため注文できません