お知らせ
-
2024年5月13日
【5月5回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」お仕事紹介「私が配達担当です!」
-
2024年5月13日
「割り梅」にして、梅を丸ごと楽しもう♪ 種も余さず使って、初夏にぴったりの一品に。
-
2024年5月13日
「キウイフルーツジャム」爽やかなグリーンが◎ 甘酸っぱくて種のプチプチが楽しい!
-
2024年5月13日
「キウイのキラキラゼリー」フレッシュな果実たっぷり、おいしさ逃さず透明ゼリーで包み込んで☆
-
2024年5月10日
梅フェス2024開催! 写真・文章・動画の投稿キャンペーンも<募集終了>
-
2024年5月10日 商品
放射能検査のお知らせ 5月5回
-
2024年5月9日 商品
5月3回 放射能対策を伝える「パルシステム放射能レポート」
-
2024年5月9日 プレスリリース
ICT活用し困窮者支援 生協拠点で配付「緊急お助けパック」〔東京・埼玉〕
-
2024年5月8日
「おうちでお米を育てよう(新横浜編)」(Instagramリンク/神奈川)
-
2024年5月7日 商品
商品検査結果 2024年4月
-
2024年5月7日
「自家製豆板醤」中国発祥の辛味調味料。材料はそらまめって知ってた?
-
2024年5月6日
【5月4回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」北海道の水産産直産地
-
2024年5月3日 商品
放射能検査のお知らせ 5月4回
-
2024年5月3日
【5月4回】わたしと産地の今日をむすぶ~産直365「エコへの挑戦は続く」
-
2024年5月2日 プレスリリース
200以上の地域団体と連携 パルシステムグループ11制度で助成5千万円超
-
2024年5月2日 商品
「お米とスパイスで夏を乗り切ろう」~印度カリー子さんのオンライン料理教室~(もっといい明日へ 超えトーク)<募集終了>
-
2024年5月1日
PLA企画「お米がもっと好きになる、私の「推し米」見つけたい!」(東京)
-
2024年4月30日
「らっきょうの早漬け」「ゆでる」ひと工夫で漬け時間を大幅短縮!
-
2024年4月30日
「小梅の塩漬け」&「小梅のもみしそ漬け」お弁当に、さわやかにひかる宝石を☆
-
2024年4月30日
「ちりめん山椒」初夏限定のさわやかな香りをとじこめて。――深呼吸しながら作りたい