お知らせ
-
2024年6月3日
8月2回夏季休業日に関するお知らせ
-
2024年6月3日
【6月3回】わたしと産地の今日をむすぶ~産直365「デリケートな初夏の旬」
-
2024年6月3日
【6月1回】わたしと産地の今日をむすぶ~産直365「仲間と共に歩んでいく」
-
2024年6月3日
【6月3回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」酪農家を応援する「モ~1杯」のアイデア
-
2024年6月3日
「減塩はちみつ梅干し」塩分は5%と控えめだけど、しっかりおいしい。
-
2024年6月3日
「梅干し」いろいろ。梅の香りを楽しみながら、わが家の梅干し作り!
-
2024年6月3日
「干さない梅漬け」「塩はちみつ梅漬け」「梅の塩こうじ漬け」漬けたら待つだけ♪
-
2024年6月3日
「新しょうがのはちみつ漬け」でジンジャーエール作り♪初夏の手作りドリンクに。
-
2024年5月30日重要
9/30(月)『きほんの離乳食』アプリ サービス終了のお知らせ
-
2024年5月27日
「びわネクター」果肉たっぷりの贅沢ジュース。とろっとして濃厚な飲みごこち♪
-
2024年5月27日
「梅のしょうゆ漬け」&「梅みそ」どちらも梅の風味が広がり夏の食卓で重宝します。
-
2024年5月27日
「冷やし梅」&「茶梅」――ゆるやかな時間をつくる、香り高いおとなのデザート。
-
2024年5月27日
「びわのごろっとゼリー」大胆に入ったオレンジ色の果肉が際立つ、かわいいゼリー。
-
2024年5月27日
【6月2回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」保存版 梅干しの作り方
-
2024年5月20日重要
【訂正】6/3(月)午前3:00~午前8:00は、機能改善のメンテナンスのため注文できません
-
2024年5月20日
新しょうがのみそ漬け&みそだれ。一度に2品でき上がる、お得なレシピ♪
-
2024年5月20日
「梅シロップ」&「梅酒」―手づくりで仕込む、わが家のさっぱり&大人のまったり♪なひととき。
-
2024年5月20日
「新しょうがの甘酢漬け」「紅しょうが」初夏採りたて新しょうがのみずみずしさを、保存食に。
-
2024年5月20日
【6月1回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」紙パック&カップのリサイクル
-
2024年5月20日
「しょうが糖」甘みと辛みのバランスが、くせになるおいしさ