お知らせ
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2024年11月4日
【11月1回】わたしと産地の今日をむすぶ~産直365「昔ながらへのこだわり」
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2024年11月4日
【11月3回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」年末カレンダー
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2024年11月1日
「豚バラ肉のリエット」濃いうまみとなめらかな口あたり。切り落とし肉でおいしく、手軽にできた!
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2024年11月1日
「手作り白菜キムチ」チャック付き袋で作る、お手軽レシピ。でも味わいは本格的。
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2024年11月1日
「ラ・フランスのホワイトサングリア」ひと晩漬けるだけの黄金ドリンクレシピ! 秋の夜長におすすめ☆
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2024年11月1日
「さつまいものスコップモンブラン」。栗の代わりにさつまいもでホクホク♪ スプーンで好きなだけすくって、どうぞ!?
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2024年10月30日
パルシステムの産直産地JA新みやぎより、とれたての産地の様子をお届け💌(Instagramリンク/神奈川)
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2024年10月29日
「船泊浜の母さん料理教室」を開催しました(神奈川)
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2024年10月28日重要
11/11(月)午前8:00~午前12:00は、機能改善のメンテナンスのため注文できません
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2024年10月28日
【11月2回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」いま、交流と学びのチャンス!
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2024年10月25日
「干しいも」自然がもたらす、さつまいもの天日干しおやつ
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2024年10月25日
「ラ・フランスのコンポート」白ワインでさっぱり仕上げた、おとなのデザート
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2024年10月25日
「かきのオイル漬け&オイスターソース」かき好きさんに朗報。身のプリッと感も、うまみもじっくり楽しむならコレ!
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2024年10月25日
産地交流~つがるロマンの郷で稲刈り&りんご収穫体験!!~(東京)
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2024年10月23日
「銚子産いわしのつみれ」を使った具だくさんの「つみれ汁」(Instagramリンク/神奈川)
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2024年10月21日
お米で超えてく!~有機米で「鍋炊きごはん」を極めよう!~(東京)
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2024年10月21日
「おやつソーセージ」と「おさかなソーセージ」を使ってハロウィン👻ソーセージ(Instagramリンク/神奈川)
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2024年10月21日
10/5(土)会津にて「稲刈り体験」を開催しました🌾(Instagramリンク/福島)
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2024年10月21日
【11月1回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」パルシステムではたらく人たちのとっておき
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2024年10月18日
「べったら漬け」厚切りカットがおすすめ。ポリッ! と心地よい歯ごたえが後を引くおいしさ。