お知らせ
-
2024年7月31日
ライスバーガー作り~かんたん!手作りランチ♪~(山梨 長野)
-
2024年7月30日
「魚連かあさんのお魚料理教室」を開催しました!(Instagramリンク/福島)
-
2024年7月30日 プレスリリース
物流もITも科学実験も 子ども向け特別企画8月22日(木)開催<募集終了>
-
2024年7月30日 プレスリリース
7月30日(火)は生協の日 パルシステムは消費生活協同組合です
-
2024年7月29日
【8月3回】わたしと産地の今日をむすぶ~産直365「育ててます!ココだけのブランド」
-
2024年7月29日
【8月3回】カタログ裏表紙~「コトコト」「Kinari」子どもたちに「優しい社会」を残す 自分自身の「選択」を(坂本美雨さん)
-
2024年7月29日重要
8/12(月)午前1:00~午前5:00は、機能改善のメンテナンスのため注文できません
-
2024年7月29日
「品質保証レポート」2023年度版が完成しました
-
2024年7月29日
【8月2回】カタログ裏表紙~「コトコト・Kinari合同版」ライフスタイルに合わせてカタログを選びませんか
-
2024年7月29日
「大葉の塩ナムル、大葉のしょうゆ漬け」薬味として脇役になりがちな大葉が、食卓の主役に!
-
2024年7月29日
「大葉のハーブバター」バターと混ぜるだけで、フランス料理に欠かせないあの調味料みたいに! 作りおきできて便利。
-
2024年7月29日
「セミドライトマト」太陽のちからで実ったミニトマトを、さらに天日干しに?!
-
2024年7月29日
「いちじくの赤ワインシロップ漬け」赤ワインがしっかり染み込んだ、濃厚な味わい。きりりと冷やしてどうぞ。
-
2024年7月26日 商品
放射能検査のお知らせ 8月2回
-
2024年7月25日 プレスリリース
まだ間に合う自由研究 「物流・ITおしごと体験」8月は14回開催<募集終了>
-
2024年7月24日
パルシステムの産直産地JA新みやぎより、とれたての産地のようすをお届け(Instagramリンク/神奈川)
-
2024年7月24日 プレスリリース
「パルシステムつくばみらいセンター」開所式を開催 増加する冷凍物流の新施設
-
2024年7月22日 プレスリリース
夏の酪農を救え 乳製品で酷暑も乗り切ろう<募集終了>
-
2024年7月22日 プレスリリース
「お料理セット」10周年 年間約1000万点に成長
-
2024年7月22日 社会
スパイスって意外と簡単! 超えトーク「お米とスパイスカレーで夏を乗り切ろう」~印度カリー子さんのオンライン料理教室~を開催しました。