「押麦グラノーラ」かむほどに広がる素朴な甘さ
2024年3月18日
グラノーラは材料を混ぜてオーブンで焼くだけと実は簡単にできてしまいます。甘みも、入れたい材料もお好みに調整できるのが手づくりの良さ。ドライフルーツをたくさん入れても美味しいです♪ ぜひやってみてくださいね!
グラノーラを冷たいおやつに
グラノーラと好きなフルーツを入れて、甘すぎないフローズンヨーグルトに。割って盛りつければおしゃれ♪
「#パルの手づくりラボ」で投稿してね
「押麦グラノーラ」を作ったら「#パルの手づくりラボ」を付けてInstagram、X(旧Twitter)、Facebookに投稿してね。
専用投稿フォームからも投稿できます。
たくさんの投稿お待ちしています♪
投稿に際して
・投稿いただいた一部の画像・動画は、パルシステムの公式SNSや「パルの手づくりラボ」「パルシステム各種カタログ」などで紹介させていただく場合があります。
・プライバシーを侵害する投稿、第三者の知的財産を侵害する投稿はご遠慮ください。
・本募集は各SNSの主催するプロモーションではありません。
「押麦グラノーラ」のテーマ【 台所じかんを楽しもう 】
素材の変化にわくわく。でき上がりの形や大きさが個性的なら、むしろ大成功!?
手づくりしたら、でこぼこが当たり前。世界にひとつだけのおいしさを楽しもう。