【長期利用感謝企画】「『さばの味噌煮(骨とり)』オンライン工場ツアー」抽選で500名をご招待
2025年1月6日
いつもパルシステムをご利用いただきありがとうございます。
長期でご利用いただいている方のなかから抽選で500名を『さばの味噌煮(骨とり)』などでもおなじみ水産加工メーカー「ゆう屋」のオンライン工場ツアーにご招待します。
オンラインツアー概要
開催日:2025年 ①3月20日(木)、②3月26日(水)
時 間:10:00~11:00
定 員:各回250名×2回 計500名
会 場:YouTubeによるオンライン開催 ※視聴でのみ参加可能
参加費:300円(税込)
おいしさ食べ比べセット付き(3月中旬ごろお届け予定)
・ 「さばの味噌煮(骨とり) 3切195g」
・ 「さばのみぞれ煮(骨とり) 3切195g」
・ 「魚河岸食堂の天然ぶり照り焼き 2切140g」
オンライン訪問先 ──(株)ゆう屋
昭和51年に鮮魚店として創業。煮魚や焼き魚の製造を専門とする水産加工会社で、日ごろから加工場を「厨房」、スタッフを「料理人」と呼び、手づくりのおいしさを大切にしています。「さばの味噌煮(骨とり)」「さばのみぞれ煮(骨とり)」は、組合員とともに開発した商品です。
お申し込み方法など
ご希望の日程の注文番号(6桁番号)と数量を「1」と記入してご応募ください。
応募できる回はいずれかの日程ひとつのみです。複数回の応募や数量に「1」以外を記入された場合は無効になります。ご注意ください。
日 程 | 定 員 | 注文番号 |
---|---|---|
① 3月20日(木)10:00~11:00 | 250名 | 184951 |
② 3月26日(水)10:00~11:00 | 250名 | 184969 |
インターネット注文の方はこちらから注文番号と数量「1」を入力してください。
※インターネット注文は事前登録が必要です
■参加条件
オンラインイベントのため、PCやタブレット、スマートフォンといった端末に加え、LANやWi-Fiなどのネット環境が必要です。ご参加時のご家族、ご友人の同席は可能です。
※4Gなどの携帯での参加は、データ通信料が高額になることや、通信状態が不安定になる可能性があるため、推奨しません。
■抽選結果のお知らせ
・応募いただいた方全員にお届け情報お知らせ欄(1月4回、2月1回)で当落結果をお知らせします。
・オンラインパルに登録されている当選者の方には、1月28日(火)に当選通知を送付。オンラインパルにご登録されていない方、登録しているが当選通知メールが送信できない方には別途ご連絡します。
■ツアー参加までの流れ
・2月中旬までに当選通知ハガキにて今後の流れをご案内します。
・ツアー1週間前に参加者にはYouTube視聴用リンクをメールで送ります。
・参加費は3月分にて請求いたします。
「おいしさ食べ比べセット」
さばの味噌煮(骨とり) 3切195g、さばのみぞれ煮(骨とり) 3切195g、魚河岸食堂の天然ぶり照り焼き 2切140g
※開催日の約1週間前に宅配便(冷凍)でお届けします。
【オンラインツアーに関するお問い合わせ先】
パルシステム生活協同組合連合会 利用推進課 03-6233-7224 (月~金 9時~17時)