こんせんくんが産地や工場をレポート! おいしいは、つながっている。「だって、パルだもん。」TVCM放映中

2025年3月24日

パルシステム連合会は3月24日(月)から、 こんせんくんが産地や工場をレポートするTVCMを放映していきます。

おいしいは、つながっている。「だって、パルだもん。」TVCM放映中

今回は、『お料理セット』や『産直バジルのジェノベーゼソース』の食材を育てている産直産地、濃厚なヨーグルトを作る工場からこんせんくんがおいしい現場をレポート。食卓と産地・工場のおいしいをつなぎます。

おいしいは、つながっている。
だって、パルだもん

パルレポート篇「お料理セット」

料理初心者も時短で作れる!と人気のミールキット。「パルシステム」なら材料の野菜と肉はすべて国産です。ふぞろい野菜も使って産地でも家庭でもムダがないから、食品ロスの削減にも。
ロングバージョン(30秒)CMはこちら

>商品の詳細はこちら

>つくる、食べる、サステナブる お料理セット特設ページ

パルレポート篇「産直バジルのジェノベーゼソース」

『産直バジルのジェノベーゼソース』兵庫県産の産直バジルを使用。6~10月の短い期間にしか収穫できないバジルを朝のうちに手摘みし、昼にはペーストに。色も香りもフレッシュなまま手軽に本格イタリアンが食卓に。

>商品の詳細はこちら

>投稿キャンペーンも実施中!(4月30日まで)

パルレポート篇「クリーミーヨーグルト」

無香料で、生乳の風味を感じられるよう、原料は北海道産生乳と生クリーム、砂糖、脱脂粉乳のみ、プロバイオティクスビフィズス菌「BB-12」菌を使用した、おいしさと機能性を兼ね備えたヨーグルトです。

>商品の詳細はこちら