*「yumyum club」メンバー限定企画*最大60ポイントプレゼント!乳幼児食に使える食品クチコミ
2017年8月22日
この企画にご参加いただくには「yumyum club」へのご登録が必要です。
乳幼児食に使える食品クチコミの募集は終了しました。たくさんの投稿ありがとうございました。
【投稿締め切り:2017年9月13日(水)23:59まで】
対象商品
・産直豚モモ赤身スライス110g(対象年齢:9~11カ月頃から)
・がんばれ!小魚家族 51g(対象年齢:7、8カ月頃から)
・関西風きざみうどん 278g×2(対象年齢:6カ月頃から)
▼『産直豚モモ赤身スライス』を使った乳幼児レシピ♪
豚肉と野菜のさっぱり炒め(12~18カ月頃の赤ちゃん向き)
豚と根菜のトマト煮(1歳半~3歳の子ども向き)
▼がんばれ!小魚家族
▼『関西風きざみうどん』乳幼児への取り分け方
※添付のつゆは、離乳食では使いません。
▽6カ月頃
麺[10~15g(1~2本)]をすりつぶし、湯冷ましでのばす。
▽7、8カ月頃
麺[30~40g(4~5本)]を粗くすりつぶして、だし汁でのばす。
▽9~11カ月頃
麺[50~60g(7~8本)]とわかめ(少量)を小さく切り、薄味に調味しただし汁で煮る。
▽12~18カ月頃
麺[70~100g(1/2玉弱)]は食べやすい長さに、わかめ、うすあげ(各少量)は細かく切り、薄味に調味しただし汁で煮る。
※幼児から添付のつゆが使えます。
▽1歳半~2歳
麺(1/2玉)は食べやすい長さに(5~10cm)、油あげ、人参、わかめ(各半量)は小さく切る。添付のつゆは1/4量にして使う。
▽3~5歳
麺(2/3玉)、油あげ、人参、わかめ(各2/3量)は食べにくければ食べやすく切る。添付のつゆは半量にして使う。
募集年齢
各商品の対象年齢
参加条件
- 「yumyum club」に登録済みの方
※ポイントの付与は、「yumyum club」にご登録いただいている方が対象です。 - 各商品の対象年齢の子どもがいる方
- 対象商品を使って乳幼児食を作ってみた感想を【2017年9月13日(水)23:59まで】に投稿いただける方
※過去8企画回に注文している場合、注文履歴から投稿いただけます。 - 対象商品の感想を、パルシステムのカタログなどの出版物やホームページに掲載できる方
※投稿内容は、趣旨を損なわない範囲で編集することがあります。
参加方法と流れ
- 過去8企画回の注文履歴から投稿可能です。(1商品から参加いただけます)。
※下の「商品注文履歴へ」ボタンから、注文画面トップページに移動します。 - 注文履歴から対象商品で乳幼児食を作った感想と子どもの月齢・年齢を【2017年9月13日(水)23:59まで】に投稿してください。
クチコミ投稿方法
「ご注文履歴」⇒「企画回を選択する」⇒クチコミ対象商品の「クチコミ投稿」をタップ
※タベソダアプリをご利用の方は、アプリ右上のマイページを選択⇒注文履歴⇒クチコミ対象商品の「クチコミ投稿」を選択し、投稿してください。
ポイントの付与
今回のパルシステムポイント「20ポイント」は、2017年10月末に付与されます。
※1商品につき20ポイント、3商品投稿で60ポイントになります。
投稿いただいたクチコミは、『yumyum For Baby & Kids』誌面に掲載させていただくことがあります(掲載時期未定)。掲載にあたって、パルシステム編集室より追加取材のため、お電話、またはメールにてご連絡をさせていただきます。
「yumyum club」とは
「yumyum club」では、赤ちゃんから小学校入学前までの子どもがいる組合員ママを対象に、商品モニターやカタログの表紙モデルなど募集を行っています。登録いただいた方には、募集案内をメールにてお知らせ。ぜひご登録ください。