*「yumyum club」メンバー限定企画*20ポイントプレゼント!【6月3回】乳幼児食に使える食品クチコミ

2017年6月6日

この企画にご参加いただくには「yumyum club」へのご登録が必要です。

image-kuchikomi_m

乳幼児食に使える食品クチコミの募集は終了しました。たくさんの投稿ありがとうございました。

 

【投稿締め切り:2017年7月12日(水)23:59まで】

対象商品

・わかめどっさりうどん 278g×2(対象年齢:6カ月頃から)
・おさかなバーグ(チーズ入り) 12個240g(対象年齢:1歳半頃から)
・プレーンロール 6個(対象年齢:9~11カ月頃から)
※6月3回で注文ができます。
※注文履歴からクチコミ投稿可能な場合は、6月3回で注文をしなくても投稿が可能です。

 

▼『わかめどっさりうどん』乳幼児への取り分け方
※添付のつゆは、離乳食では使いません。

▽6カ月頃
麺[10~15g(1~2本)]をすりつぶし、湯冷ましでのばす。

▽7、8カ月頃
麺[30~40g(4~5本)]を粗くすりつぶして、だし汁でのばす。

▽9~11カ月頃
麺[50~60g(7~8本)]とわかめ(少量)を小さく切り、薄味に調味しただし汁で煮る。

▽12~18カ月頃
麺[70~100g(1/2玉弱)]は食べやすい長さに、わかめ、うすあげ(各少量)は細かく切り、薄味に調味しただし汁で煮る。

 

※幼児から添付のつゆが使えます。
▽1歳半~2歳
麺[120g(1/2玉強)]は食べやすい長さに(5~10cm目安)、わかめ(1/3量)、うすあげ(適量)、かまぼこは小さく切り、取り分けてからつゆを倍に薄める。

▽3~5歳
麺[170g(3/4玉弱)]、わかめ(1/3量)、うすあげ、かまぼこは、食べにくければ食べやすく切り、取り分けてからつゆを倍に薄める。

 

▼焼くだけ!『おさかなバーグ(チーズ入り)』の盛り付け例

image-kuchikomi_s1

*お好みでケチャップ(小さじ1目安)をつけても♪

 

▼『プレーンロール』を使った乳幼児レシピ♪

フレンチトースト(9~11カ月頃の赤ちゃん向き)
image-kuchikomi_s2

レシピを見る>>

募集年齢

各商品の対象年齢

参加条件

  1. 「yumyum club」に登録済みの方
    ※ポイントの付与は、「yumyum club」にご登録いただいている方が対象です。
  2. 各商品の対象年齢の子どもがいる方
  3. 6月3回で対象商品を注文し、試した感想を【2017年7月12日(水)23:59まで】に投稿いただける方
    ※注文履歴からクチコミ投稿可能な場合は、6月3回で注文をしなくても投稿が可能です。
  4. 対象商品の感想を、パルシステムのカタログなどの出版物やホームページに掲載できる方
    ※投稿内容は、趣旨を損なわない範囲で編集することがあります。

参加方法と流れ

  1. 6月3回の注文で、対象商品を購入してください(1商品から参加いただけます)。
    ※下の「商品注文画面へ」ボタンから、注文画面トップページに移動します。
  2. 対象商品をお試し後、注文履歴から感想と子どもの月齢・年齢を【2017年7月12日(水)23:59まで】に投稿してください。
    ※感想は、注文履歴画面【6月3回】から投稿いただけます。
    ※注文履歴からクチコミ投稿可能な場合は、6月3回で注文をしなくても投稿が可能です。

クチコミ投稿方法

「ご注文履歴」⇒「企画回を選択する」⇒クチコミ対象商品の「クチコミ投稿」をタップ

AS_new1-740x469

※タベソダアプリをご利用の方は、アプリ右上のマイページを選択⇒注文履歴⇒クチコミ対象商品の「クチコミ投稿」を選択し、投稿してください。

ポイントの付与

今回のパルシステムポイント「20ポイント」は、2017年8月末に付与されます。
※1商品につき20ポイント、3商品投稿で60ポイントになります。

投稿いただいたクチコミは、『yumyum For Baby & Kids』誌面に掲載させていただくことがあります(掲載時期未定)。掲載にあたって、パルシステム編集室より追加取材のため、お電話、またはメールにてご連絡をさせていただきます。


「yumyum club」とは

「yumyum club」では、赤ちゃんから小学校入学前までの子どもがいる組合員ママを対象に、商品モニターやカタログの表紙モデルなど募集を行っています。登録いただいた方には、募集案内をメールにてお知らせ。ぜひご登録ください。

「yumyum club」に登録する。