【入賞者に賞品あり】自慢のたまご料理を投稿しよう!「わが家のたまごちゃん」開催中!。<募集終了>

2020年4月20日

「たまごが主役の料理」の写真とレシピを募集します。

パルシステムがお届けするたまごは、すべて産直産地でとれた「産直たまご」。産地では、親鶏の健康を第一に考えて、できるだけ自然に近い環境で飼育。安全性にもこだわり、主原料のトウモロコシを中心に非遺伝子組換え飼料を使うなど、おいしいたまご作りに日々取り組んでいます。

今回の料理コンテスト「わが家のたまごちゃん」では、そんな「産直たまご」を使った料理を大募集!入賞された20名には、産直たまごを使った人気のオリジナル商品(カステラ・たまごスープ・マヨネーズ)のセットをプレゼント!
ぜひ、あなたのおうちの自慢のたまご料理を教えてください。たくさんのご応募お待ちしています。

「わが家のたまごちゃん」実施概要について

概要

以下の産直たまごを使った「たまごが主役の料理」の写真とそのレシピを投稿してください。インターネット応募フォーム、もしくは、Instagramよりご応募いただけます。応募いただいた内容は「産直たまご」の生産者とともに選考し、入賞者には賞品をプレゼント。

《対象の産直たまご》
産直たまご(白玉)/ 産直たまご(赤玉またはピンク玉) / 産直こめたまご / コア・フード平飼いたまご

賞品

入賞者20名の方に、産直たまごを原料に使ったオリジナル商品のセット(産直たまごの長崎カステラ・産直たまごのふわふわスープ・素材で選ぶマヨネーズ(卵黄タイプ))をプレゼント

募集期間

2020年4月20日(月)~5月31日(日)

応募方法について

《インターネット募集フォームから》
下記の応募フォームからご応募ください。(応募には、ログインが必要です)

《Instagramから》
STEP1:『だいどこログ』公式Instagramアカウント(@daidokolog)をフォローしてください。
STEP2:ハッシュタグ「#わが家のたまごちゃん」と「#パルシステム」をつけて、産直たまごを使った「たまごが主役の料理」の写真と、簡単な作り方を投稿してください。

選考・結果発表について

募集期間終了後、産直たまごの生産者とともに選考を行います。結果発表は入賞者の方のみ、メールまたはInstagramのダイレクトメッセージにて、7月上旬ごろにご連絡いたします。また、賞品は7月中に宅配便にて発送いたします。入賞した写真やレシピは、パルシステムのホームページやカタログで紹介する予定です。

注意事項

  • 応募いただいた写真やレシピは、パルシステムのカタログなどの出版物やWebサイトに掲載させていただく場合があります。Webサイトに掲載する場合は、一般の方にも公開され、期限なく掲載されます。
  • 家族やお友だち、知人の方のお顔が写っている場合は、上記の同意を得た上で投稿してください。
  • 賞品のお届けは日本国内に限ります。
  • Instagramアカウントを非公開設定にされている方は、選考の対象となりません。
  • 投稿いただいた一部の画像は「@daidokolog」にてリポスト投稿させていただいたり、アカウント名と一緒にパルシステムのカタログやWEBでご紹介させていただく場合があります。
  • このキャンペーンは、Instagramによる主催ではありません。

募集は終了いたしました。