パルシステムオリジナル「産直野菜で作った中華丼の具(しお)」発売 産直野菜をシンプルな塩味で楽しむ

2013年11月6日

パルシステム連合会は11月11日(月)から、パルシステムオリジナル「産直野菜で作った中華丼の具(しお)」を発売します。具材の白菜、人参、小松菜、たけのこにすべて産直野菜を使用しています。栽培履歴が明らかな産直野菜のおいしさを手軽に楽しんで下さい。

産直野菜のうまみそのまま

パルシステムが11月11日(月)から注文受付を開始するパルシステムオリジナル「産直野菜で作った中華丼の具(しお)」は、産直野菜(白菜、人参、小松菜、たけのこ)と国産豚肉、えびを使った塩味ベースの中華丼の具です。

味は、シンプルな塩味とし、オイスターエキスやごま油の香る中華あんがとろりとからみ、素材のうまみを際立たせています。調理はボイルで7分間。栽培履歴の明らかな産直野菜のおいしさを手軽に楽しんでください。

産直野菜で作った中華丼の具(しお)

規  格 170g×2
お届け温度 冷凍
賞味期間 545日
通常価格 399円(本体380円)

※商品取り扱いは、パルシステムグループ9生協(1都9県)。生協は加入してご利用いただけます。