「バーベキューポークスペアリブ」骨付きの塊肉を、ガブリッと豪快にほおばりたい。
2024年4月8日
パーティーやアウトドア気分を盛り上げるワイルドな肉料理は、ぜひ手づかみで(熱いので注意)!
うまみたっぷりのバーベキューソースをしっかりからめているので、じゃがいもなどといっしょに残さずどうぞ。
こんがりジューシーな焼き上がりに――おとなはビールが飲みたくなることうけあい☆
肉に切り込みを入れて、火の通りと味しみよく!
パルシステムの豚スペアリブは大ぶりな骨付き肉ですが、調理はフライパンでOK♪
赤身と脂がほどよく入っていて、おいしさ◎です。
手づくりラボ編集部の家族が、ベランダでアウトドア気分を満喫。
テーブルに料理が登場すると、「おーー!」と歓声が。骨付きの大きな肉に大盛り上がり。手づかみでガブッと、口元や手がソースで汚れても気にせず、夢中で食べていました。肉汁たっぷりのソースもおいしいので、ベイクドポテトやパンといっしょに残さずいただきました。
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「バーベキューポークスペアリブ」のテーマ【 台所じかんを楽しもう 】
素材の変化にわくわく。でき上がりの形や大きさが個性的なら、むしろ大成功!?
手づくりしたら、でこぼこが当たり前。世界にひとつだけのおいしさを楽しもう。