特典あり【モニター募集(第2期)】「#パルシステムごはん部」でごはんのあれこれを深堀り!<募集終了>
2021年4月5日
ごはん好き、全員集合~!
春、田んぼはもうすぐ一面青々とした眺めになりますね。アオキ部長の田んぼでは、なぜアイガモたちが活躍するのか……お米づくりのことをちょっと詳しく知れば、毎日のごはんがもっとおいしくなるはず!
ごはん(お米・食事)のこと、おいしく楽しく探究してみませんか? 部員モニターとして、活動を盛り上げてくれる仲間を募集します♪
定員
200名(予定)
活動期間
2021年5月中旬より、約6カ月
活動内容
1~2カ月に1回程度のペースで、食事にまつわる活動メニュー(お気に入りのおかずを投稿するなど)をお知らせします。活動メニューごとに各ご家庭で楽しく実践し、SNSやフォームから投稿してください。お互いのアイデアをシェアしましょう!
毎回みなさんの投稿を公式SNSやまとめ記事で紹介しています。
現在・過去の活動メニューはこちらから
モニター特典
5~7月の活動テーマで計2回以上投稿(8月15日までに)していただいた方に、もれなくこちらの2品をプレゼント!
■「鮭ほぐし 70g×2」
北海道産の秋鮭のみを昔ながらの製法で熟成。手作業で粗めにほぐしました。まちがいなくごはんが進みます!
■「岩手・おいしい産直十二穀 30g×6」
玄米、ひえ、きび、はと麦、大麦、あわ、アマランサスなど、12種の穀物をブレンド。玄米や雑穀に慣れない方も、香ばしくて食べやすいと評判です。
応募方法
下記の応募フォームから必要事項を入力してください(応募には、ログインが必要です)。
募集期間
2021年4月25日(日)まで
選考・結果発表
募集期間終了後、モニターとして活動いただく方には5月中旬にメールにてご連絡いたします。
注意事項
※第1期部員モニターの方も応募していただけます。
※応募に際して、アンケートに回答してください。その際に、活動で用いるSNSの種類やアカウント名もお答えいただきます。
※投稿内容・回答いただいたコメント等は、個人が特定されない形でパルシステムのカタログなどの出版物やWebサイトに掲載する場合があります。Webサイトに掲載する場合は、一般の方にも公開され、期限なく掲載されます。
募集は終了いたしました。